Фиппард Дэниел |  Август 2014

Дэниел Фиппард ушел из «Ёрника»

Ресторан Юлии Высоцкой остался без шеф-повара

Дэниел Фиппард ушел из «Ёрника»

Британский шеф-повар Дэниел Фиппард прекратил сотрудничество с ресторанами «Ёрник» и Food Embassy, входящими в ресторанную группу Юлии Высоцкой. Информация об этом появилась на личной странице шефа в Facebook, позднее ее подтвердили представители Продюсерского центра Кончаловского, сообщает afisha.ru. 

По словам Фиппарда, после публикации заявления об уходе ему поступило несколько предложений, в том числе из Лондона и Дубая. В настоящее время шеф встречается с московскими рестораторами, чтобы понять, стоит ли ему оставаться в российской столице, пишет The Village.

Дэниэл Фиппард работал в престижных заведениях Великобритании и США, в частности, Pluton в Чикаго, Alimentum в Кембридже, Les Trois Garcons, Tom Aikens и Kensington Place в Лондоне. Кухню московского ресторана «Ёрник» Фиппард возглавлял с 2011 года. 

Опубликовано:
18/08/2014

Рекомендуем

Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса
Новости

Смогут ли рестораторы получить льготы от государства

Чиновники, поддерживающие в качестве антикризисной идеи снижение ставки налога, предлагают в качестве эксперимента апробировать этот механизм как раз на рестораторах