Фиппард Дэниел |  Август 2014

Дэниел Фиппард ушел из «Ёрника»

Ресторан Юлии Высоцкой остался без шеф-повара

Дэниел Фиппард ушел из «Ёрника»

Британский шеф-повар Дэниел Фиппард прекратил сотрудничество с ресторанами «Ёрник» и Food Embassy, входящими в ресторанную группу Юлии Высоцкой. Информация об этом появилась на личной странице шефа в Facebook, позднее ее подтвердили представители Продюсерского центра Кончаловского, сообщает afisha.ru. 

По словам Фиппарда, после публикации заявления об уходе ему поступило несколько предложений, в том числе из Лондона и Дубая. В настоящее время шеф встречается с московскими рестораторами, чтобы понять, стоит ли ему оставаться в российской столице, пишет The Village.

Дэниэл Фиппард работал в престижных заведениях Великобритании и США, в частности, Pluton в Чикаго, Alimentum в Кембридже, Les Trois Garcons, Tom Aikens и Kensington Place в Лондоне. Кухню московского ресторана «Ёрник» Фиппард возглавлял с 2011 года. 

Опубликовано:
18/08/2014

Рекомендуем

Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке
Новости

Как повлиял кризис на продуктовые инновации

Масштабный кризис ресторанного рынка вынудил отказываться от ряда идей, на которые совсем недавно делалась ставка