Ragout |  Июль 2014

«ЦДЛ» останется без Ragout

Команда Ragout, обновившая ресторан Центрального дома литераторов, покидает проект

«ЦДЛ» останется без Ragout

Алексей Зимин, Екатерина Дроздова, Семен Крымов и Тарас Кириленко, управляющие рестораном «ЦДЛ» с весны прошлого года, прекращают сотрудничество с проектом, сообщает The Village. По словам Алексея Зимина, команда ресторана Ragout не сошлась с партнерами во взглядах на концепцию заведения.

Ресторан «ЦДЛ» открылся в обновленном виде в марте этого года. Дизайн интерьера придумало архитектурное бюро Wowhaus. В рамках реконцепции команда Ragout разработала для заведения меню по мотивам новой русской кухни. По информации afisha.ru, в настоящее время «ЦДЛ» находится в поиске новой концепции и нового шефа.

До прихода в проект команды ресторана Ragout управлением «ЦДЛ» в течение шести лет занимался Ресторанный дом Андрея Деллоса.

Опубликовано:
22/07/2014

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.