Ragout |  Июль 2014

«ЦДЛ» останется без Ragout

Команда Ragout, обновившая ресторан Центрального дома литераторов, покидает проект

«ЦДЛ» останется без Ragout

Алексей Зимин, Екатерина Дроздова, Семен Крымов и Тарас Кириленко, управляющие рестораном «ЦДЛ» с весны прошлого года, прекращают сотрудничество с проектом, сообщает The Village. По словам Алексея Зимина, команда ресторана Ragout не сошлась с партнерами во взглядах на концепцию заведения.

Ресторан «ЦДЛ» открылся в обновленном виде в марте этого года. Дизайн интерьера придумало архитектурное бюро Wowhaus. В рамках реконцепции команда Ragout разработала для заведения меню по мотивам новой русской кухни. По информации afisha.ru, в настоящее время «ЦДЛ» находится в поиске новой концепции и нового шефа.

До прихода в проект команды ресторана Ragout управлением «ЦДЛ» в течение шести лет занимался Ресторанный дом Андрея Деллоса.

Опубликовано:
22/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро