Ragout |  Июль 2014

«ЦДЛ» останется без Ragout

Команда Ragout, обновившая ресторан Центрального дома литераторов, покидает проект

«ЦДЛ» останется без Ragout

Алексей Зимин, Екатерина Дроздова, Семен Крымов и Тарас Кириленко, управляющие рестораном «ЦДЛ» с весны прошлого года, прекращают сотрудничество с проектом, сообщает The Village. По словам Алексея Зимина, команда ресторана Ragout не сошлась с партнерами во взглядах на концепцию заведения.

Ресторан «ЦДЛ» открылся в обновленном виде в марте этого года. Дизайн интерьера придумало архитектурное бюро Wowhaus. В рамках реконцепции команда Ragout разработала для заведения меню по мотивам новой русской кухни. По информации afisha.ru, в настоящее время «ЦДЛ» находится в поиске новой концепции и нового шефа.

До прихода в проект команды ресторана Ragout управлением «ЦДЛ» в течение шести лет занимался Ресторанный дом Андрея Деллоса.

Опубликовано:
22/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене