Ragout |  Апрель 2014

Команда Ragout обновила «ЦДЛ»

Легендарный столичный ресторан открылся после реконструкции

Команда Ragout обновила «ЦДЛ»
В Москве открылся обновленный ресторан Центрального дома литераторов. Реконцепцию заведения провели Алексей Зимин, Екатерина Дроздова и Семён Крымов. Развитием проекта совладельцы Ragout занимаются с весны прошлого года, когда руководство «ЦДЛ», по завершении контракта с Ресторанным домом Андрея Деллоса, решило сменить управляющую компанию.

Архитектурное бюро Wowhaus, разработавшее новый дизайн для «ЦДЛ», оживило исторические элементы интерьера пластиковыми перегородками и настенными панелями с геометрическими орнаментами и внутренней подсветкой, а также минималистичной мебелью.

Гастрономическая концепция обновленного «ЦДЛ» – русская кухня в современном прочтении. Новое меню разработали Алексей Зимин и бренд-шеф Ragout Тарас Кириенко. В числе блюд, предлагаемых гостям, – солянка с раками, тартар из говядины с костным мозгом, щи из капусты с лимонной травой и пирожками с гречкой и грибами, а также баранина с чехонью и сморчками. Винная карта заведения, одна из самых больших в столице, включает 400 позиций.

Опубликовано:
07/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро