Burger King выйдет на рынок Сибири до конца года
Освоение региона сеть начнет с Сургута.
Читайте также
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Криптовалюта из фастфуда
Совместное предприятие Burger King Russia, владеющее мастер-франшизой на развитие американской сети Burger King в России, рассчитывает до конца 2012 года выйти на сибирский рынок. Об этом сообщил на пресс-конференции генеральный директор компании Дмитрий Медовой.
Первые два заведения сети на территории Сибири откроются в Сургуте в торговых центрах «Аура Сургут» и «Сургут сити молл». Сколько именно ресторанов планируется запустить в регионе, не уточняется. Лимита по их количеству у компании нет.
Первый российский ресторан Burger King открыла в январе 2010 года франчайзинговая компания «Бургер Рус». В июне было создано совместное предприятие по развитию сети, в котором 47,22% получил "ВТБ Капитал", остальное - "Бургер Рус" и Burger King Worldwide. По договору с Burger King Europe GmbH ему принадлежит эксклюзивное право на развитие сети Burger King на территории России. На сегодняшний день Burger King Russia принадлежит 70 ресторанов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.
По информации официального сайта Burger King, инвестиции в открытие франчайзингового ресторана составляют от $314500 до $2,65 млн (в зависимости от аренды и ремонта), включая первоначальный взнос в $50 тыс.
Опубликовано:
24/10/2012
24/10/2012
По теме
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3