Burger King |  Октябрь 2012

Burger King выйдет на рынок Сибири до конца года

Освоение региона сеть начнет с Сургута.

Burger King выйдет на рынок Сибири до конца года
Совместное предприятие Burger King Russia, владеющее мастер-франшизой на развитие американской сети Burger King в России, рассчитывает до конца 2012 года выйти на сибирский рынок. Об этом сообщил на пресс-конференции генеральный директор компании Дмитрий Медовой.

Первые два заведения сети на территории Сибири откроются в Сургуте в торговых центрах «Аура Сургут» и «Сургут сити молл». Сколько именно ресторанов планируется запустить в регионе, не уточняется. Лимита по их количеству у компании нет.

Первый российский ресторан Burger King открыла в январе 2010 года франчайзинговая компания «Бургер Рус». В июне было создано совместное предприятие по развитию сети, в котором 47,22% получил "ВТБ Капитал", остальное - "Бургер Рус" и Burger King Worldwide. По договору с Burger King Europe GmbH ему принадлежит эксклюзивное право на развитие сети Burger King на территории России. На сегодняшний день Burger King Russia принадлежит 70 ресторанов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.

По информации официального сайта Burger King, инвестиции в открытие франчайзингового ресторана составляют от $314500 до $2,65 млн (в зависимости от аренды и ремонта), включая первоначальный взнос в $50 тыс.



Опубликовано:
24/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре