Burger King |  Март 2014

Burger King откроется в Перми

Вторая по величине в мире сеть фастфуда активно развивается в российских регионах

Burger King откроется в Перми
Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger King готовится к выходу на пермский рынок. По информации агентства ТЕКСТ, на рекрутинговых порталах появились вакансии руководителей и персонала будущего заведения. Когда и где именно откроется первая в городе точка сети, не уточняется.

Burger King мог обосноваться на рынке Перми несколькими годами раньше – в 2010-м получить франшизу сети пытался местный ресторанный оператор «Алендвик», однако переговоры не увенчались успехом.

Держателем мастер-франшизы на сегодняшний день является Burger King Russia. Летом 2013 года компания сообщала о намерении развиваться по субфранчайзинговой схеме в двух российских регионах, не уточняя, о каких именно идет речь.

В прошлом году в России открылись 88 ресторанов Burger King, их число достигло 174.

Опубликовано:
03/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро