Autogrill |  Октябрь 2014

Autogrill накормит на столичных заправках

Следующим после Сочи регионом сотрудничества компании с «Роснефтью» станет Москва

Autogrill накормит на столичных заправках

Российская нефтяная компания «Роснефть» и итальянский ресторанный оператор Autogrill, открывшие совместно семь заведений под брендом A-Cafe в Сочи, планируют развивать сеть в Москве, сообщает ТАСС. Как заявила директор департамента региональных продаж компании Аврил Конрой на презентации нового топлива BP, на следующей неделе компании обсудят общее количество точек, которые планируется запустить в российской столице.

Соглашение о развитии сети A-Cafe по франшизе «Роснефть» и Autogrill  заключили в январе этого года. Семь точек заработали на АЗС «Роснефти» на трассах, соединяющих аэропорт Сочи, Олимпийскую деревню, центр города и Красную Поляну. Всего в планах «Роснефти» открытие 50 кафе в течение пяти лет.

Международная кейтеринговая компания Autogrill S.p.A., являющаяся сегодня одной из крупнейших в мире в секторе придорожных кафе, была основана в 1977 году. Заведения компании работают в 40 странах мира, преимущественно в Европе и Северной Америке.


Опубликовано:
16/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов