Autogrill |  Октябрь 2014

Autogrill накормит на столичных заправках

Следующим после Сочи регионом сотрудничества компании с «Роснефтью» станет Москва

Autogrill накормит на столичных заправках

Российская нефтяная компания «Роснефть» и итальянский ресторанный оператор Autogrill, открывшие совместно семь заведений под брендом A-Cafe в Сочи, планируют развивать сеть в Москве, сообщает ТАСС. Как заявила директор департамента региональных продаж компании Аврил Конрой на презентации нового топлива BP, на следующей неделе компании обсудят общее количество точек, которые планируется запустить в российской столице.

Соглашение о развитии сети A-Cafe по франшизе «Роснефть» и Autogrill  заключили в январе этого года. Семь точек заработали на АЗС «Роснефти» на трассах, соединяющих аэропорт Сочи, Олимпийскую деревню, центр города и Красную Поляну. Всего в планах «Роснефти» открытие 50 кафе в течение пяти лет.

Международная кейтеринговая компания Autogrill S.p.A., являющаяся сегодня одной из крупнейших в мире в секторе придорожных кафе, была основана в 1977 году. Заведения компании работают в 40 странах мира, преимущественно в Европе и Северной Америке.


Опубликовано:
16/10/2014

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017