Autogrill |  Октябрь 2014

Autogrill накормит на столичных заправках

Следующим после Сочи регионом сотрудничества компании с «Роснефтью» станет Москва

Autogrill накормит на столичных заправках

Российская нефтяная компания «Роснефть» и итальянский ресторанный оператор Autogrill, открывшие совместно семь заведений под брендом A-Cafe в Сочи, планируют развивать сеть в Москве, сообщает ТАСС. Как заявила директор департамента региональных продаж компании Аврил Конрой на презентации нового топлива BP, на следующей неделе компании обсудят общее количество точек, которые планируется запустить в российской столице.

Соглашение о развитии сети A-Cafe по франшизе «Роснефть» и Autogrill  заключили в январе этого года. Семь точек заработали на АЗС «Роснефти» на трассах, соединяющих аэропорт Сочи, Олимпийскую деревню, центр города и Красную Поляну. Всего в планах «Роснефти» открытие 50 кафе в течение пяти лет.

Международная кейтеринговая компания Autogrill S.p.A., являющаяся сегодня одной из крупнейших в мире в секторе придорожных кафе, была основана в 1977 году. Заведения компании работают в 40 странах мира, преимущественно в Европе и Северной Америке.


Опубликовано:
16/10/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания