Autogrill |  Сентябрь 2013

Autogrill построит бизнес в России

Осваивать российский рынок компания будет в партнерстве с Novikov Group и Ginza Project

Autogrill построит бизнес в России
Итальянская компания Autogrill, являющаяся крупнейшим в мире оператором ресторанов и магазинов в аэропортах, создаст российское подразделение в партнерстве с Novikov Group и Ginza Project. 

Autogrill Russia планирует в течение семи лет открыть восемь ресторанов в аэропорту «Пулково». Как сообщают Ведомости», компания получила в аренду 1653 кв. м, на которых откроются ресторан «Камчатка», кафе-бар Ice и кафе Puro Gusto, ирландский паб O’Reilly’s и две кофейни Starbucks.

Доля итальянской стороны в объединенной компании составит 60%, российским ресторанным операторам достанется по 20%. Оборот Autogrill Russia в 2014-2021 годах может составить около 130 млн евро.


Опубликовано:
09/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро