Конкорд |  Октябрь 2011

Арбитражный суд поддержал Евгения Пригожина

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти обязал городское правительство утвердить проект постановления о предоставлении компании «Конкорд» земли в Приморском районе.

Арбитражный суд поддержал Евгения Пригожина
Решение в пользу компании ресторатора Евгения Пригожина было принято судом 5 октября, сообщают «Ведомости». Как уточняет издание, «Конкорд» планирует построить в Приморском районе гостиничный комплекс площадью 42 тыс. кв. м и стоимостью $60 млн. Иск в Арбитражный суд компания подала в связи с тем, что правительство Петербурга затягивало процесс выделения участка для строительства объекта. Как утверждают городские власти, пакет документов, представленный «Конкордом», не соответствовал законодательству. В настоящее время документы направлены на повторную экспертизу, правительство готовит апелляцию.
Опубликовано:
07/10/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания