Конкорд |  Октябрь 2011

Арбитражный суд поддержал Евгения Пригожина

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти обязал городское правительство утвердить проект постановления о предоставлении компании «Конкорд» земли в Приморском районе.

Арбитражный суд поддержал Евгения Пригожина
Решение в пользу компании ресторатора Евгения Пригожина было принято судом 5 октября, сообщают «Ведомости». Как уточняет издание, «Конкорд» планирует построить в Приморском районе гостиничный комплекс площадью 42 тыс. кв. м и стоимостью $60 млн. Иск в Арбитражный суд компания подала в связи с тем, что правительство Петербурга затягивало процесс выделения участка для строительства объекта. Как утверждают городские власти, пакет документов, представленный «Конкордом», не соответствовал законодательству. В настоящее время документы направлены на повторную экспертизу, правительство готовит апелляцию.
Опубликовано:
07/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро