Конкорд |  Октябрь 2011

Арбитражный суд поддержал Евгения Пригожина

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти обязал городское правительство утвердить проект постановления о предоставлении компании «Конкорд» земли в Приморском районе.

Арбитражный суд поддержал Евгения Пригожина
Решение в пользу компании ресторатора Евгения Пригожина было принято судом 5 октября, сообщают «Ведомости». Как уточняет издание, «Конкорд» планирует построить в Приморском районе гостиничный комплекс площадью 42 тыс. кв. м и стоимостью $60 млн. Иск в Арбитражный суд компания подала в связи с тем, что правительство Петербурга затягивало процесс выделения участка для строительства объекта. Как утверждают городские власти, пакет документов, представленный «Конкордом», не соответствовал законодательству. В настоящее время документы направлены на повторную экспертизу, правительство готовит апелляцию.
Опубликовано:
07/10/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»