Double B |  Июль 2014

Альтернативный кофе для Петербурга

Сеть Double B усилит присутствие на рынке северной столицы

Альтернативный кофе для Петербурга

Московская сеть кофеен Double B, предлагающая кофе, приготовленный альтернативными способами, откроет до конца года еще четыре франчайзинговые точки в Петербурге и увеличит, таким образом, число заведений в северной столице до шести, сообщает «Коммерсант». Инвестиции в запуск одной кофейни составляют более 2 млн рублей. 

Сеть Double B была основана в 2012 году бывшими сотрудницами сети «Кофеин» Анной Цфасман и Ольгой Мелик-Каракозовой. В Москве на сегодняшний день работают семь кофеен. На рынок Петербурга сеть вышла в декабре прошлого года. Соучредителями петербургских кофеен Double B стали Наталья Ланцевич и Михаил Полежаев.

В конце июня должность бренд-барита и обжарщика сети покинула Ольга Мелик-Каракозова. По информации портала The Village, она останется учредителем компании.

Опубликовано:
28/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро