Double B |  Июль 2014

Альтернативный кофе для Петербурга

Сеть Double B усилит присутствие на рынке северной столицы

Альтернативный кофе для Петербурга

Московская сеть кофеен Double B, предлагающая кофе, приготовленный альтернативными способами, откроет до конца года еще четыре франчайзинговые точки в Петербурге и увеличит, таким образом, число заведений в северной столице до шести, сообщает «Коммерсант». Инвестиции в запуск одной кофейни составляют более 2 млн рублей. 

Сеть Double B была основана в 2012 году бывшими сотрудницами сети «Кофеин» Анной Цфасман и Ольгой Мелик-Каракозовой. В Москве на сегодняшний день работают семь кофеен. На рынок Петербурга сеть вышла в декабре прошлого года. Соучредителями петербургских кофеен Double B стали Наталья Ланцевич и Михаил Полежаев.

В конце июня должность бренд-барита и обжарщика сети покинула Ольга Мелик-Каракозова. По информации портала The Village, она останется учредителем компании.

Опубликовано:
28/07/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»