Double B |  Март 2015

Double B идет в Европу

Новая зарубежная точка сети открылась в конце февраля

Double B идет в Европу

Сеть брю-баров Double B открыла первую точку в Праге, сообщает The Village. В ассортименте заведения – кофе, приготовленный в эспрессо-машине и альтернативными способами. При кофейне действует собственный обжарочный цех, за работу которого, как и в Москве, отвечает чемпион России по обжарке кофейных зерен Дмитрий Бородай. В планах владельцев сети открытие точек в Германии, Испании и других странах Европы.

Double B – проект, созданный в 2012 году бывшими сотрудницами московской сети «Кофеин» Анной Цфасман и Ольгой Мелик-Каракозовой. В настоящее время точки сети работают в МосквеПетербурге и Астане.



Опубликовано:
03/03/2015

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3