Double B |  Март 2015

Double B идет в Европу

Новая зарубежная точка сети открылась в конце февраля

Double B идет в Европу

Сеть брю-баров Double B открыла первую точку в Праге, сообщает The Village. В ассортименте заведения – кофе, приготовленный в эспрессо-машине и альтернативными способами. При кофейне действует собственный обжарочный цех, за работу которого, как и в Москве, отвечает чемпион России по обжарке кофейных зерен Дмитрий Бородай. В планах владельцев сети открытие точек в Германии, Испании и других странах Европы.

Double B – проект, созданный в 2012 году бывшими сотрудницами московской сети «Кофеин» Анной Цфасман и Ольгой Мелик-Каракозовой. В настоящее время точки сети работают в МосквеПетербурге и Астане.



Опубликовано:
03/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане