Yamkee |  Октябрь 2012

40 франчайзинговых ресторанов Yamkee откроются в 2013 году

«Г.М.Р. Планета гостеприимства» начинает развивать сеть паназиатского фастфуда по франчайзингу.

40 франчайзинговых ресторанов Yamkee откроются в 2013 году
В течение 2013 года компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства» планирует открыть по франчайзингу не менее 40 заведений под брендом Yamkee. Первый из них начнет работать в Сургуте, в ТРЦ «Сити Молл». Ресторанный оператор будет развивать сеть не только в России, но и на территории ближнего зарубежья – в Казахстане, Молдове и Азербайджане. Несколько франчайзинговых ресторанов Yamkee откроется в Великобритании, Швеции и Нидерландах.
Как отмечается в официальном сообщении компании, единовременный паушальный взнос по договору франшизы составит $12,9 тыс., роялти – 7% от выручки в год. Кроме того, партнерам предстоит ежемесячно отчислять на маркетинг 3% от дохода. Общий объем инвестиций в открытие одного заведения под брендом Yamkee составляет 2—4 млн рублей в зависимости от формата, срок окупаемости – от 1 года. 
В настоящее время сеть паназиатского фастфуда Yamkee объединяет 9 точек, первая из которых начала работу в январе 2012 года. В планах компании увеличить к 2015 году число заведений до 300. Половина из них будет работать по франчайзингу.

Опубликовано:
22/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup