Yamkee |  Октябрь 2012

40 франчайзинговых ресторанов Yamkee откроются в 2013 году

«Г.М.Р. Планета гостеприимства» начинает развивать сеть паназиатского фастфуда по франчайзингу.

40 франчайзинговых ресторанов Yamkee откроются в 2013 году
В течение 2013 года компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства» планирует открыть по франчайзингу не менее 40 заведений под брендом Yamkee. Первый из них начнет работать в Сургуте, в ТРЦ «Сити Молл». Ресторанный оператор будет развивать сеть не только в России, но и на территории ближнего зарубежья – в Казахстане, Молдове и Азербайджане. Несколько франчайзинговых ресторанов Yamkee откроется в Великобритании, Швеции и Нидерландах.
Как отмечается в официальном сообщении компании, единовременный паушальный взнос по договору франшизы составит $12,9 тыс., роялти – 7% от выручки в год. Кроме того, партнерам предстоит ежемесячно отчислять на маркетинг 3% от дохода. Общий объем инвестиций в открытие одного заведения под брендом Yamkee составляет 2—4 млн рублей в зависимости от формата, срок окупаемости – от 1 года. 
В настоящее время сеть паназиатского фастфуда Yamkee объединяет 9 точек, первая из которых начала работу в январе 2012 года. В планах компании увеличить к 2015 году число заведений до 300. Половина из них будет работать по франчайзингу.

Опубликовано:
22/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре