Yamkee |  Декабрь 2012

Первый в России франчайзинговый ресторан Yamkee открылся в Сургуте

Инвестиции в открытие заведения составили около 3 млн. рублей.

Первый в России франчайзинговый ресторан Yamkee открылся в Сургуте
Первый в России франчайзинговый ресторан Yamkee открылся на фудкорте ТРЦ «Сити Молл» в Сургуте, говорится в пресс-релизе компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Заведение начало принимать посетителей 21 ноября. Вместе с ресторанами «Сбарро» и «Восточный Базар» новый Yamkee образует единый ресторанный комплекс площадью 330 кв. м.

Инвестиции в открытие первого франчайзингового Yamkee составили около 3 млн. рублей. По условиям договора франшизы, паушальный взнос за открытие одной точки составляет $12900, роялти – 7% от выручки в год.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» развивает сеть Yamkee с начала 2012 года. В настоящее время сеть объединяет 15 ресторанов в 6 российских городах – Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Рязани и Сургуте. Пилотный франчайзинговый ресторан концепции работает с апреля этого года в Норвегии.

Опубликовано:
04/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади