Yamkee |  Декабрь 2012

Первый в России франчайзинговый ресторан Yamkee открылся в Сургуте

Инвестиции в открытие заведения составили около 3 млн. рублей.

Первый в России франчайзинговый ресторан Yamkee открылся в Сургуте
Первый в России франчайзинговый ресторан Yamkee открылся на фудкорте ТРЦ «Сити Молл» в Сургуте, говорится в пресс-релизе компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Заведение начало принимать посетителей 21 ноября. Вместе с ресторанами «Сбарро» и «Восточный Базар» новый Yamkee образует единый ресторанный комплекс площадью 330 кв. м.

Инвестиции в открытие первого франчайзингового Yamkee составили около 3 млн. рублей. По условиям договора франшизы, паушальный взнос за открытие одной точки составляет $12900, роялти – 7% от выручки в год.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» развивает сеть Yamkee с начала 2012 года. В настоящее время сеть объединяет 15 ресторанов в 6 российских городах – Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Рязани и Сургуте. Пилотный франчайзинговый ресторан концепции работает с апреля этого года в Норвегии.

Опубликовано:
04/12/2012

Рекомендуем

Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости

Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности

В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров

Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024

Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
https://www.high-endrolex.com/3