2 дня за кулисами проектов Maison Dellos: рестотур в лицах
Основные события рестотура - в нашем фоторепортаже
Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты
2 дня ответов на наболевшие вопросы
Дом, который построил Деллос
Экскурсии по 10 ресторанам компании Maison Dellos и по фабрике-кухне «Му-му» шли два дня подряд. Такое интенсивное расписание РестоТура + РестоПрактикума «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos» было оправданным: во-первых, участникам предстояло познакомиться с «закулисьем» проектов — узнать, как устроены рестораны «Турандот», «Кафе Пушкинъ» и кондитерская «Кафе Пушкинъ», «Оранж 3», «Фаренгейт», «Каста Дива», «Шинок», «Бочка» и «Манон», а также масштабное производство на 6000 кв.м. - фабрика-кухня «Му-Му». Во-вторых, в рамках бизнес-практикума для рестораторов и управляющих 11 топ-менеджеров компании делились с участниками своим успешным опытом: рассказывали о методике тренинга персонала, организации фри-фло, работе с качественными продуктами в демократичных заведениях, трендах ресторанного рынка Москвы и регионов.
Генеральным партнером РестоТура и РестоПрактикума выступила компания Selgros Cash&Carry, а официальным партнером — русский винный дом «Абрау-Дюрсо».
Присоединяйтесь к команде участников нового РестоПрактикума + РестоТура «Стать успешным, как Гинза» — он пройдет в Москве 29 и 30 июля.
09/07/2015
По теме
Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты