Maison Dellos |  Июль 2015

2 дня за кулисами проектов Maison Dellos: рестотур в лицах

Основные события рестотура - в нашем фоторепортаже

2 дня за кулисами проектов Maison Dellos: рестотур в лицах

Экскурсии по 10 ресторанам компании Maison Dellos и по фабрике-кухне «Му-му» шли два дня подряд. Такое интенсивное расписание РестоТура + РестоПрактикума «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos» было оправданным: во-первых, участникам предстояло познакомиться с «закулисьем» проектов — узнать, как устроены рестораны «Турандот», «Кафе Пушкинъ» и кондитерская «Кафе Пушкинъ», «Оранж 3», «Фаренгейт», «Каста Дива», «Шинок», «Бочка» и «Манон», а также масштабное производство на 6000 кв.м. - фабрика-кухня «Му-Му». Во-вторых, в рамках бизнес-практикума для рестораторов и управляющих 11 топ-менеджеров компании делились с участниками своим успешным опытом: рассказывали о методике тренинга персонала, организации фри-фло, работе с качественными продуктами в демократичных заведениях, трендах ресторанного рынка Москвы и регионов.

Генеральным партнером РестоТура и РестоПрактикума выступила компания Selgros Cash&Carry, а официальным партнером — русский винный дом «Абрау-Дюрсо».

Присоединяйтесь к команде участников нового РестоПрактикума + РестоТура «Стать успешным, как Гинза» — он пройдет в Москве 29 и 30 июля.

selgros-mini.jpgabrau-mini.jpg

Опубликовано:
09/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»