рынок кофеен |  Октябрь 2015

Coffee and the City: экспансия в регионы

Кофейни сети откроются в пяти городах

Coffee and the City: экспансия в регионы

Сеть мини-кофеен Coffee and the City начинает активное развитие в российских регионах и ближнем зарубежье: новые точки откроются в ближайшее время в Краснодаре, Хабаровске, Уфе, Владивостоке и Астане. Первая региональная кофейня сети заработала в начале октября в Самаре. Проект был запущен партнером-франчайзи.

 

Сеть Coffee and the City, основанная в 2011 году, на сегодняшний день объединяет более 40 мини-кофеен в Москве и две точки в Казахстане. Компания развивают собственные и франчайзинговые заведения в соотношении 50/50. В меню кофеен – напитки из авторской смеси кофейных зерен средней обжарки с добавлением органического молока и сиропов, а также простые блюда из свежих продуктов, которые удобно брать с собой.

Опубликовано:
27/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро