10% россиян регулярно питаются в заведениях фаст-фуда
К таким выводам пришли специалисты Минздравсоцразвития.
Читайте также
Какое место занял фастфуд в российском общепите в 2021 году
На Юго-Западе Москвы откроется самый большой Eat Market
Дэвид Бекхэм и Сальма Хайек стали лицом крупнейшей сети фаст-фуда
В ходе интернет-опроса, проведенного ведомством, выяснилось, что 18% жителей России едят блюда быстрого приготовления несколько раз в год, а 10% - несколько раз в месяц. Завсегдатаями заведений фаст-фуда являются около 3% россиян - рестораны быстрого питания они посещают несколько раз в неделю. Чуть более 1% опрошенных признались, что мечтают питаться только фаст-фудом, а 17% респондентов сообщили, что вообще не едят блюда быстрого приготовления.
Опрос проводился на сайте Takzdorovo.ru – официальном ресурсе программы «Здоровая Россия», созданном Минздравсоцразвития. Его участниками стали 4825 интернет-пользователей.
Опрос проводился на сайте Takzdorovo.ru – официальном ресурсе программы «Здоровая Россия», созданном Минздравсоцразвития. Его участниками стали 4825 интернет-пользователей.
Опубликовано:
22/09/2011
22/09/2011
По теме
Какое место занял фастфуд в российском общепите в 2021 году
На Юго-Западе Москвы откроется самый большой Eat Market
Дэвид Бекхэм и Сальма Хайек стали лицом крупнейшей сети фаст-фуда
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3