фаст-фуд |  Апрель 2012

Дэвид Бекхэм и Сальма Хайек стали лицом крупнейшей сети фаст-фуда

В Burger King решили бороться с конкурентами радикальными способами. На помощь сеть закусочных быстрого питания призвала к себе целый звездный десант.

Дэвид Бекхэм и Сальма Хайек стали лицом крупнейшей сети фаст-фуда
В Burger King решили бороться с конкурентами радикальными способами. На помощь сеть закусочных быстрого питания призвала к себе целый звездный десант.

К примеру, Дэвид Бекхэм превратился для Bureger King в "смузи". Молодая официантка никак не может принести фруктовый коктейль-смузи Дэвиду Бекхэму, так как слишком увлечена разглядыванием футболиста.

Вслед за предприимчивым Дэвидом Бекхэмом в рекламе фастфуда Burger King снялась одна из самых красивых актрис современности Сальма Хайек. Актриса, изображая различных посетителей Burger King, примерила на себе образ дурнушки, заплетя высокие косички и надев брекеты и дурацкие очки, занятой мамы с ребенком в одной руке и с телефоном в другой и  образ сексуальной обольстительной красотки с глубоким декольте. Смысл рекламы заключается в том, чтобы показать, что в Burger King одинаково любят самых разных клиентов.


Помимо Дэвида Бекхэма и Сальмы Хайек в масштабной рекламной кампании приняли участие комик Джей Лено и Мэри Джей Блайдж, София Вергара.

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger King к настоящему моменту насчитывает 12 тыс. ресторанов, расположенных в 75 странах мира. В управлении франчайзинговых партнеров находится около 90% заведений. В России сеть развивает группа компаний «Русс Бургер», принадлежащая владельцам сети кофеен «Шоколадница». В 2012 году
Сеть Burger King впервые за свою 58-летнюю историю внесла большие изменения в меню, добавив сразу 10 новых блюд, в интерьер ресторанов, форму официантов и упаковку еды.



Опубликовано:
05/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади