фаст-фуд |  Апрель 2012

Дэвид Бекхэм и Сальма Хайек стали лицом крупнейшей сети фаст-фуда

В Burger King решили бороться с конкурентами радикальными способами. На помощь сеть закусочных быстрого питания призвала к себе целый звездный десант.

Дэвид Бекхэм и Сальма Хайек стали лицом крупнейшей сети фаст-фуда
В Burger King решили бороться с конкурентами радикальными способами. На помощь сеть закусочных быстрого питания призвала к себе целый звездный десант.

К примеру, Дэвид Бекхэм превратился для Bureger King в "смузи". Молодая официантка никак не может принести фруктовый коктейль-смузи Дэвиду Бекхэму, так как слишком увлечена разглядыванием футболиста.

Вслед за предприимчивым Дэвидом Бекхэмом в рекламе фастфуда Burger King снялась одна из самых красивых актрис современности Сальма Хайек. Актриса, изображая различных посетителей Burger King, примерила на себе образ дурнушки, заплетя высокие косички и надев брекеты и дурацкие очки, занятой мамы с ребенком в одной руке и с телефоном в другой и  образ сексуальной обольстительной красотки с глубоким декольте. Смысл рекламы заключается в том, чтобы показать, что в Burger King одинаково любят самых разных клиентов.


Помимо Дэвида Бекхэма и Сальмы Хайек в масштабной рекламной кампании приняли участие комик Джей Лено и Мэри Джей Блайдж, София Вергара.

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger King к настоящему моменту насчитывает 12 тыс. ресторанов, расположенных в 75 странах мира. В управлении франчайзинговых партнеров находится около 90% заведений. В России сеть развивает группа компаний «Русс Бургер», принадлежащая владельцам сети кофеен «Шоколадница». В 2012 году
Сеть Burger King впервые за свою 58-летнюю историю внесла большие изменения в меню, добавив сразу 10 новых блюд, в интерьер ресторанов, форму официантов и упаковку еды.



Опубликовано:
05/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ