Сырники по-домашнему

Перемешать творог, муку, сахарную пудру и желток до получения однородной массы

Сырники по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ
на одну порцию       
г

Творог обезжиренный      
Мука пшеничная  
Пудра сахарная  
Яйцо (желток)  
Масло растительное  

Сервировка
Молоко сгущенное 
Соус ягодный 
Клубника свежая 
Мята 
Сметана
125
15
15
1 шт.
по необходимости


20
20
1 шт.
1 веточка
40


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

•   Перемешать творог, муку, сахарную пудру и желток до получения однородной массы. 
•   Готовое тесто разделить на порции по 35 г и слегка охладить в морозильной камере.
•   Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
•   Сервировка. В центр тарелки выложить сырники, декорировать сгущенным молоком, ягодным соусом, свежей клубникой и мятой. Подавать со сметаной.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелецем сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года