Сырники по-домашнему

Перемешать творог, муку, сахарную пудру и желток до получения однородной массы


ИНГРЕДИЕНТЫ
на одну порцию       
г

Творог обезжиренный      
Мука пшеничная  
Пудра сахарная  
Яйцо (желток)  
Масло растительное  

Сервировка
Молоко сгущенное 
Соус ягодный 
Клубника свежая 
Мята 
Сметана
125
15
15
1 шт.
по необходимости


20
20
1 шт.
1 веточка
40


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

•   Перемешать творог, муку, сахарную пудру и желток до получения однородной массы. 
•   Готовое тесто разделить на порции по 35 г и слегка охладить в морозильной камере.
•   Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
•   Сервировка. В центр тарелки выложить сырники, декорировать сгущенным молоком, ягодным соусом, свежей клубникой и мятой. Подавать со сметаной.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты барменов

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом
Рецепты барменов

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах
Рецепты барменов

French 75

Весенняя свежесть