Сырники по-домашнему

Перемешать творог, муку, сахарную пудру и желток до получения однородной массы

Сырники по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ
на одну порцию       
г

Творог обезжиренный      
Мука пшеничная  
Пудра сахарная  
Яйцо (желток)  
Масло растительное  

Сервировка
Молоко сгущенное 
Соус ягодный 
Клубника свежая 
Мята 
Сметана
125
15
15
1 шт.
по необходимости


20
20
1 шт.
1 веточка
40


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

•   Перемешать творог, муку, сахарную пудру и желток до получения однородной массы. 
•   Готовое тесто разделить на порции по 35 г и слегка охладить в морозильной камере.
•   Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
•   Сервировка. В центр тарелки выложить сырники, декорировать сгущенным молоком, ягодным соусом, свежей клубникой и мятой. Подавать со сметаной.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса