Сырники по-домашнему

Перемешать творог, муку, сахарную пудру и желток до получения однородной массы


ИНГРЕДИЕНТЫ
на одну порцию       
г

Творог обезжиренный      
Мука пшеничная  
Пудра сахарная  
Яйцо (желток)  
Масло растительное  

Сервировка
Молоко сгущенное 
Соус ягодный 
Клубника свежая 
Мята 
Сметана
125
15
15
1 шт.
по необходимости


20
20
1 шт.
1 веточка
40


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

•   Перемешать творог, муку, сахарную пудру и желток до получения однородной массы. 
•   Готовое тесто разделить на порции по 35 г и слегка охладить в морозильной камере.
•   Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
•   Сервировка. В центр тарелки выложить сырники, декорировать сгущенным молоком, ягодным соусом, свежей клубникой и мятой. Подавать со сметаной.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов