Рыбный суп «Каччукко алла Ливорнезе»

Рыбный суп «Каччукко алла Ливорнезе» — одна из вариаций «дзупа ди пеше», которые в различных частях тосканского побережья готовятся по-разному. Особенность этого супа, впервые приготовленного в Ливорно, в ассорти минимум из пяти наименований рыб (по количеству букв «с» в слове Cacciucсo). Каччукко, который подают в Ливорно, — густой. Среди прочих рыб и морепродуктов в него обязательно добавляют барабульку, которая придает блюду особый насыщенный аромат

Рыбный суп «Каччукко алла Ливорнезе»
Галли Андреа
Шеф-повар ресторана Osteria della Piazza Bianca

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый — 10 г
Масло оливковое Extra Virgin — 5 г
Вода — 100 г
Травы в масле KNORR Primerba Чеснок — 2 г
KNORR Соус Томатино — 100 г
KNORR Бульон концентрированный
Морепродукты — 5 г
Филе дорады — 20 г
Филе барабульки — 20 г
Мидии — 20 г
Гребешки морские — 20 г
Кальмары — 20 г
Осьминоги маленькие (москардини) — 20 г
Креветки — 20 г
Соль — 0,5 г
Перец черный молотый — 0,5 г
Травы в масле KNORR Primerba Базилик — 1 г
Хлеб поджаренный — 20 г
Петрушка свежая — 2 г

Выход: 350 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА 
• Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
• Добавить воду, Травы в масле KNORR Primerba Чеснок, KNORR Соус Томатино, KNORR Бульон концентрированный Морепродукты, довести до кипения и проварить 10 минут.
• Положить рыбу, морепродукты и проварить еще 5 минут. Добавить соль, перец и Травы в масле KNORR Primerba Базилик.
• Разлить суп по тарелкам, украсить поджаренным хлебом, каплями оливкового масла и веточкой петрушки.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса