Галли Андреа
Шеф-повар ресторана Osteria della Piazza Bianca
В послужной список Андреа Галли входят титулованные рестораны в Италии — Милане (Aimo&Nadia — 2 звезды Michelin, Gualtiero Marchesi — 3 звезды Michelin и др.) и на Лигурийском побережье (цепочка эксклюзивных ресторанов Relais Chateau), на Багамах, в Швейцарии (отель Palais Sankt-Moritz), в Дании, в США — Нью-Йорке (Il Palio), Сан-Франциско, Германии, Москве (ресторан «Пепперони»).
В 2004 году был награжден призом «Лучший молодой итальянский шеф».
Представлял Италию на кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз» во Франции в 2005 году.
Возглавлял кухню московского ресторана "Черри Мио", шеф-повар ресторана Daily Food, в настоящее время - шеф-повар ресторана Osteria della Piazza Bianca.
В 2004 году был награжден призом «Лучший молодой итальянский шеф».
Представлял Италию на кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз» во Франции в 2005 году.
Возглавлял кухню московского ресторана "Черри Мио", шеф-повар ресторана Daily Food, в настоящее время - шеф-повар ресторана Osteria della Piazza Bianca.
https://www.high-endrolex.com/3