Пикантный салат

Болгарский перец нарезать кубиком и выпаривать до 2/3 в яблочном соке с добавлением винного уксуса...

Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
креветки 16/20
шампиньоны
помидоры
креветки коктельные
майонез
микс из салатов
оливковое масло
яблочный сок
винный уксус белый
перец болгарский
соевый соус
табаско
чеснок
масло сливочное
84
35
35
30
30
15
15
40
10
15
3
1
2
5   

Выход готового блюда: 320  

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Болгарский перец нарезать кубиком. 2 
  • Нарезанный болгарский перец выпаривать до 2/3 в яблочном соке с добавлением винного уксуса. 3
  • Шампиньоны очистить от ножки и кожуры нарезать тонким слайсом. 4 
  • Из томатов удаляем внутренности и нарезаем кубиком. 5
  • Шампиньоны, томаты и коктельные креветки заправить майонезом и выложить через кольцо в центр тарелки. 6 
  • Сверху выложить микс из салатов заправленный оливковым маслом. 7
  • Креветки 16/20 обжарить на сковороде с добавлением мелко нарезанный чеснок, перечный соус, соусы табаско и соевый. 8  
  • После закипания добавляем сливочное масло и затягиваем им соус. 9 
  • Теплые креветки выложить вокруг салата и полить перечным соусом. 1  
Опубликовано:
//