Пикантный салат

Болгарский перец нарезать кубиком и выпаривать до 2/3 в яблочном соке с добавлением винного уксуса...

Пикантный салат
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
креветки 16/20
шампиньоны
помидоры
креветки коктельные
майонез
микс из салатов
оливковое масло
яблочный сок
винный уксус белый
перец болгарский
соевый соус
табаско
чеснок
масло сливочное
84
35
35
30
30
15
15
40
10
15
3
1
2
5   

Выход готового блюда: 320  

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Болгарский перец нарезать кубиком. 2 
  • Нарезанный болгарский перец выпаривать до 2/3 в яблочном соке с добавлением винного уксуса. 3
  • Шампиньоны очистить от ножки и кожуры нарезать тонким слайсом. 4 
  • Из томатов удаляем внутренности и нарезаем кубиком. 5
  • Шампиньоны, томаты и коктельные креветки заправить майонезом и выложить через кольцо в центр тарелки. 6 
  • Сверху выложить микс из салатов заправленный оливковым маслом. 7
  • Креветки 16/20 обжарить на сковороде с добавлением мелко нарезанный чеснок, перечный соус, соусы табаско и соевый. 8  
  • После закипания добавляем сливочное масло и затягиваем им соус. 9 
  • Теплые креветки выложить вокруг салата и полить перечным соусом. 1  
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3