Пикантный салат

Болгарский перец нарезать кубиком и выпаривать до 2/3 в яблочном соке с добавлением винного уксуса...

Пикантный салат
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
креветки 16/20
шампиньоны
помидоры
креветки коктельные
майонез
микс из салатов
оливковое масло
яблочный сок
винный уксус белый
перец болгарский
соевый соус
табаско
чеснок
масло сливочное
84
35
35
30
30
15
15
40
10
15
3
1
2
5   

Выход готового блюда: 320  

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Болгарский перец нарезать кубиком. 2 
  • Нарезанный болгарский перец выпаривать до 2/3 в яблочном соке с добавлением винного уксуса. 3
  • Шампиньоны очистить от ножки и кожуры нарезать тонким слайсом. 4 
  • Из томатов удаляем внутренности и нарезаем кубиком. 5
  • Шампиньоны, томаты и коктельные креветки заправить майонезом и выложить через кольцо в центр тарелки. 6 
  • Сверху выложить микс из салатов заправленный оливковым маслом. 7
  • Креветки 16/20 обжарить на сковороде с добавлением мелко нарезанный чеснок, перечный соус, соусы табаско и соевый. 8  
  • После закипания добавляем сливочное масло и затягиваем им соус. 9 
  • Теплые креветки выложить вокруг салата и полить перечным соусом. 1  
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском