Пикантный салат
Болгарский перец нарезать кубиком и выпаривать до 2/3 в яблочном соке с добавлением винного уксуса...
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
Выход готового блюда: 320
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
креветки 16/20 шампиньоны помидоры креветки коктельные майонез микс из салатов оливковое масло яблочный сок винный уксус белый перец болгарский соевый соус табаско чеснок масло сливочное | 84 35 35 30 30 15 15 40 10 15 3 1 2 5 |
Выход готового блюда: 320
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Болгарский перец нарезать кубиком. 2
- Нарезанный болгарский перец выпаривать до 2/3 в яблочном соке с добавлением винного уксуса. 3
- Шампиньоны очистить от ножки и кожуры нарезать тонким слайсом. 4
- Из томатов удаляем внутренности и нарезаем кубиком. 5
- Шампиньоны, томаты и коктельные креветки заправить майонезом и выложить через кольцо в центр тарелки. 6
- Сверху выложить микс из салатов заправленный оливковым маслом. 7
- Креветки 16/20 обжарить на сковороде с добавлением мелко нарезанный чеснок, перечный соус, соусы табаско и соевый. 8
- После закипания добавляем сливочное масло и затягиваем им соус. 9
- Теплые креветки выложить вокруг салата и полить перечным соусом. 1
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3