Пикантный салат

Болгарский перец нарезать кубиком и выпаривать до 2/3 в яблочном соке с добавлением винного уксуса...

Пикантный салат
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
креветки 16/20
шампиньоны
помидоры
креветки коктельные
майонез
микс из салатов
оливковое масло
яблочный сок
винный уксус белый
перец болгарский
соевый соус
табаско
чеснок
масло сливочное
84
35
35
30
30
15
15
40
10
15
3
1
2
5   

Выход готового блюда: 320  

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Болгарский перец нарезать кубиком. 2 
  • Нарезанный болгарский перец выпаривать до 2/3 в яблочном соке с добавлением винного уксуса. 3
  • Шампиньоны очистить от ножки и кожуры нарезать тонким слайсом. 4 
  • Из томатов удаляем внутренности и нарезаем кубиком. 5
  • Шампиньоны, томаты и коктельные креветки заправить майонезом и выложить через кольцо в центр тарелки. 6 
  • Сверху выложить микс из салатов заправленный оливковым маслом. 7
  • Креветки 16/20 обжарить на сковороде с добавлением мелко нарезанный чеснок, перечный соус, соусы табаско и соевый. 8  
  • После закипания добавляем сливочное масло и затягиваем им соус. 9 
  • Теплые креветки выложить вокруг салата и полить перечным соусом. 1  
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100