Комарь Михаил

Комарь Михаил

Выпускник школы кулинарного мастерства ЭКСКЛЮЗИВ, проходил обучение на курсе авторской кухни Патрика Паже. В 2003-2005 г. работал су-шефом в ресторане "Ностальжи", в 2005-2006 су-шефом в ресторане "Апартаменты". В 2006 г. участвовал в организации банкета Саммита большой восьмерки и  праздничного приёма в честь Шестидесятилетия Дня Победы. В 2008-2009 г. шеф-повар Московского городского гольф-клуба.



Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Фарфалле с тунцом

Отварить макароны. Удалить из томатов внутреннюю часть и нарезать кубиками...
Рецепты от шеф-поваров

Салат с грейпфрутом и коктейльными креветками

Отделить мякоть грейпфрута, выложить ее на тарелку по кругу...
Рецепты от шеф-поваров

Пикантный салат

Болгарский перец нарезать кубиком и выпаривать до 2/3 в яблочном соке с добавлением винного уксуса...
Рецепты от шеф-поваров

Салат микс с томатами черри

Микс из салатов заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, томаты нарезать на дольки...

События

Мастер-классы

Мастер-классы компании METRO Cash&Carry

Мастер-классы проводятся компанией METRO Cash&Carry для профессиональных клиентов ресторанно-гостиничного бизнеса. Известные шеф-повара России и зарубежья делятся своими знаниями и опытом...