Перепелки фаршированные

Четырех перепелок обработать на чистое филе, посолить, поперчить, пропустить через мясорубку...

Перепелки фаршированные
Галкин Анатолий
Бренд-шеф кафе LA FERME

ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Фарш
Перепелки — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 20
Масло оливковое — 20
Грибы белые — 50
Сливки 33% — 33
Орехи кедровые — 20

Перепелки фаршированные
Перепелки — 2 шт.
Фарш — 200
Масло сливочное — 15
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Сервировка
Перепелки фаршированные — 2 шт.
Рагу из молодых овощей — 100
Ягоды свежие — 20

Выход: 250 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Фарш
Четырех перепелок обработать на чистое филе, посолить, поперчить, пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле. Отдельно обжарить нарезанные белые грибы. К фаршу добавить пассерованный лук, белые грибы, сливки и кедровые орешки. Еще раз пропустить через мясорубку и хорошо перемешать.

Перепелки фаршированные
У четырех перепелок, не разрезая их, удалить все внутренние кости. Заложить подготовленный фарш, смазать кожу сливочным маслом, посолить, поперчить. Запекать в духовом шкафу 15–20 минут при температуре 170°С.

Сервировка
Фаршированных перепелок подавать на рагу из молодых овощей. Украсить свежими ягодами.



Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов