Галкин Анатолий

Галкин Анатолий

Бренд-шеф кафе LA FERME

Анатолий Галкин знает все о гастрономических предпочтениях кремлевской элиты. Потомственный кулинар, он готовил еду для полютбюро и Брежнева, работал личным поваром у Михаила Горбачева и Бориса Ельцина, шеф-поваром Управления делами Президента РФ и бренд-шефом Белого Дома. Анатолий Галкин – член международного клуба Chefs de Chefs, объединяющего шеф-поваров, которые готовят для первых лиц государств и официальных приемов. В настоящее время – бренд-шеф московского кафе LA FERME.

Публикации

Продукты и ингредиенты

Главное блюдо праздничного стола

В Европе традиционно на Рождество готовят индейку, фаршированную яблоками или жареной капустой, фруктами, сейчас изменилась лишь подача — блюда стали симпатичнее.
Рецепты от шеф-поваров

Утка фаршированная

Квашеную капусту тушим с пивом, медом и брусникой...
Рецепты от шеф-поваров

Индейка фаршированная

Из индейки удаляем внутренности, замачиваем ее в теплой, соленой воде на два часа...
Рецепты от шеф-поваров

Цесарка фаршированная

Курагу и чернослив ошпарить и мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле...
Рецепты от шеф-поваров

Перепелки фаршированные

Четырех перепелок обработать на чистое филе, посолить, поперчить, пропустить через мясорубку...

События

https://www.high-endrolex.com/3