Мюнхенские колбаски с картофельным пирогом с сыром

Картофель почистить, натереть на крупной терке, добавить соль, отжать сок

Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
колбаски мюнхенские
масло растительное
картофель гриль
эмменталер
крахмал кукурузный
яйцо
соль
перец белый молотый
мускатный орех
соус демиглас
горчица зернистая
белое вино
сливки 38%
масло сливочное
лук-шалот
зелень св.   
180
30
210
25
5
10
1
0,5
0,2
25
10
50
75
20
25


Выход: 150/250

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Картофель почистить, натереть на крупной терке, добавить соль, отжать сок.
  • Брусок сыра Элементаллер панировать в крахмале и яичной смеси.
  • Выложить в формочку на раскаленную сковородку картофель, добавить сверху сыр, накрыть вторым слоем картофеля. Обжарить с верхней стороны и запечь в форме при тем-ре 180С около 10 минут.  
  • Колбаски пожарить на сковороде, подать с картофельным пирогом и соусами демиглас и соусом из горчицы (лук нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить вино, уварить, добавить сливки, процедить, добавить горчицу). Сверху украсить блюдо зеленью
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов