Мюнхенские колбаски с картофельным пирогом с сыром

Картофель почистить, натереть на крупной терке, добавить соль, отжать сок

Мюнхенские колбаски с картофельным пирогом с сыром
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
колбаски мюнхенские
масло растительное
картофель гриль
эмменталер
крахмал кукурузный
яйцо
соль
перец белый молотый
мускатный орех
соус демиглас
горчица зернистая
белое вино
сливки 38%
масло сливочное
лук-шалот
зелень св.   
180
30
210
25
5
10
1
0,5
0,2
25
10
50
75
20
25


Выход: 150/250

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Картофель почистить, натереть на крупной терке, добавить соль, отжать сок.
  • Брусок сыра Элементаллер панировать в крахмале и яичной смеси.
  • Выложить в формочку на раскаленную сковородку картофель, добавить сверху сыр, накрыть вторым слоем картофеля. Обжарить с верхней стороны и запечь в форме при тем-ре 180С около 10 минут.  
  • Колбаски пожарить на сковороде, подать с картофельным пирогом и соусами демиглас и соусом из горчицы (лук нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить вино, уварить, добавить сливки, процедить, добавить горчицу). Сверху украсить блюдо зеленью
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!