Крем-суп из сельдерея с ароматом масла белого трюфеля

Готовый крем-суп перелить в тарелку, украсить листьями сельдерея, пластинками черного трюфеля, нарезанными на слайсере, и каплями масла белого трюфеля

Крем-суп из сельдерея с ароматом масла белого трюфеля

ИнгредиентыВес нетто, г
Лук репчатый315
Чеснок101
Корень сельдерея855
Масло сливочное120
Бульон куриный3800
Сольпо вкусу
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Лист лавровый1
Приправа универсальная «Прованские травы»3
Для сервировки:
Крем-суп из сельдерея 200
Листья сельдерея (зеленые)3
Трюфель черный (целый)3
Масло белого трюфеля 4

Технология приготовления и оформления блюда

Овощи (репчатый лук, чеснок, корень сельдерея) нарезать крупно, немного обжарить на сливочном масле, затем добавить куриный бульон, соль, черный перец, лавровый лист, приправу «Прованские травы», довести до готовности.

Вынуть лавровый лист, пропустить через блендер, довести до вкуса солью, перцем.


Сервировка:

— готовый крем-суп перелить в тарелку, украсить листьями сельдерея, пластинками черного трюфеля, нарезанными на слайсере, и каплями масла белого трюфеля.


Выход готового блюда:
1/210 г (на одну порцию)

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!