Крем-суп из сельдерея с ароматом масла белого трюфеля

Готовый крем-суп перелить в тарелку, украсить листьями сельдерея, пластинками черного трюфеля, нарезанными на слайсере, и каплями масла белого трюфеля

Крем-суп из сельдерея с ароматом масла белого трюфеля

ИнгредиентыВес нетто, г
Лук репчатый315
Чеснок101
Корень сельдерея855
Масло сливочное120
Бульон куриный3800
Сольпо вкусу
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Лист лавровый1
Приправа универсальная «Прованские травы»3
Для сервировки:
Крем-суп из сельдерея 200
Листья сельдерея (зеленые)3
Трюфель черный (целый)3
Масло белого трюфеля 4

Технология приготовления и оформления блюда

Овощи (репчатый лук, чеснок, корень сельдерея) нарезать крупно, немного обжарить на сливочном масле, затем добавить куриный бульон, соль, черный перец, лавровый лист, приправу «Прованские травы», довести до готовности.

Вынуть лавровый лист, пропустить через блендер, довести до вкуса солью, перцем.


Сервировка:

— готовый крем-суп перелить в тарелку, украсить листьями сельдерея, пластинками черного трюфеля, нарезанными на слайсере, и каплями масла белого трюфеля.


Выход готового блюда:
1/210 г (на одну порцию)

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3