Калья с отварным судаком

Охлажденную, очищенную и промытую тушку суда разделать на филе. На основе зачищенной от жабер головы, хребтовой кости и плавников сварить рыбный бульон...

Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Судак охлажденный тушка (300-400г)
Картофель свежий
Лук репчатый
Огурцы соленые
Помидоры соленые
Петрушка свежая
Укроп свежий
Шафран специи
Лимон свежий
Перец черный горошком
Лавровый лист
Соль
Водка
Хрен сливочный
Икра красная
Вода питьевая
Масло растительное
Растегай с рыбой
150
57
23
34
31
2
2
0,01
11
0,2
0,1
1
5
21
8
200
10
30  

  
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Охлажденную, очищенную и промытую тушку суда разделать на филе. На основе зачищенной от жабер головы, хребтовой кости и плавников сварить рыбный бульон. В готовый бульон положить очищенные, промытые и нарезанные средним кубиком свежий картофель и репчатый лук
  • Варить на умеренном огне до полуготовности 3
  • Огурцы соленые очистить от грубых частей кожицы, также нарезать средним кубиком и припустить в небольшом количестве жидкости с добавлением растительного масла до мягкости огурцов 4
  • В сотейник с рыбным бульоном, картофелем и луком репчатым влить водку 5
  • Добавить припущенные соленые огурцы, нарезанную зелень петрушки, лавровый лист, шафран, перец черный горошком (крупного помола) 6, порезанные крупными дольками соленые помидоры, разделанное филе судака и варить калью на умеренном огне до готовности всех компонентов. 7
  • При подаче, в тарелку с кальей положить мелко нарезанную зелень укропа, красную икру и дольку свежего лимона. Вместе с кальей подать растегай с рыбой и соус хреном сливочный. 1
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

«Овсянки», сэр!

Три коктейльные концепции
Рецепты барменов

«Карри» 18+

Пряный коктейль для зимнего вечера
Рецепты барменов

«Овсянки» 18+

Американский виски с английской овсянкой