Индейка фаршированная

Из индейки удаляем внутренности, замачиваем ее в теплой, соленой воде на два часа...

Индейка фаршированная
Галкин Анатолий
Бренд-шеф кафе LA FERME

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

Из индейки удаляем внутренности, замачиваем ее в теплой, соленой воде на два часа. Фаршируем дольками яблок, апельсинов, грейпфрутов, черносливом, курагой. Зашиваем. Варим на пару при температуре 90 градусов, 40-50 минут. Смазываем медом, соевым соусом и маслом. Запекаем еще 20 минут при температуре 160 градусов до образования румяной корочки. Время от времени поливаем соком, образовавшимся в процессе приготовления. Выкладываем на блюдо и украшаем фруктами.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения