Индейка фаршированная

Из индейки удаляем внутренности, замачиваем ее в теплой, соленой воде на два часа...

Индейка фаршированная
Галкин Анатолий
Бренд-шеф кафе LA FERME

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

Из индейки удаляем внутренности, замачиваем ее в теплой, соленой воде на два часа. Фаршируем дольками яблок, апельсинов, грейпфрутов, черносливом, курагой. Зашиваем. Варим на пару при температуре 90 градусов, 40-50 минут. Смазываем медом, соевым соусом и маслом. Запекаем еще 20 минут при температуре 160 градусов до образования румяной корочки. Время от времени поливаем соком, образовавшимся в процессе приготовления. Выкладываем на блюдо и украшаем фруктами.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов