лайм | 

Тар-тархун

Если подать гостю один шотик, он его шарахнет и заскучает: что делать дальше? Поэтому мы сервируем шоты наборами на подставках, а на компанию — целыми ящиками. Обязательно с закуской. Это могут быть, например, апельсиновые чипсы, малина в карамели, вяленая груша или просто жареный арахис.

Ингредиенты:
  • Лайм, апельсин, лимон  по дольке
  • Сироп Monin «Тархун»  40 мл
  • Бурбон  100 мл
  • Цедра апельсина 
Метод: muddle, shake, double strain
Гарнир и украшение: цветок гибискуса, апельсин, лайм, коктейльная вишня, сахарная пудра
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов