Клюквенный пивной коктейль

Клюквенный пивной коктейль
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 20 мл MONIN сироп «Зеленое Яблоко»
  • 10 мл MONIN сироп «Мохито Минт»
  • 10 мл концентрат лимонного сока «Ранчо»
  • 200 мл газированная вода
  • лёд кусковой
Приготовление
Метод: Положить лёд, налить пиво, налить спрайт, добавить сироп и концентрат. Немного перемешать и украсить. Украшение: клюква, листья мяты

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов