Клюквенный пивной коктейль

Клюквенный пивной коктейль
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 20 мл MONIN сироп «Зеленое Яблоко»
  • 10 мл MONIN сироп «Мохито Минт»
  • 10 мл концентрат лимонного сока «Ранчо»
  • 200 мл газированная вода
  • лёд кусковой
Приготовление
Метод: Положить лёд, налить пиво, налить спрайт, добавить сироп и концентрат. Немного перемешать и украсить. Украшение: клюква, листья мяты

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом