Клюквенный пивной коктейль

Клюквенный пивной коктейль
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 20 мл MONIN сироп «Зеленое Яблоко»
  • 10 мл MONIN сироп «Мохито Минт»
  • 10 мл концентрат лимонного сока «Ранчо»
  • 200 мл газированная вода
  • лёд кусковой
Приготовление
Метод: Положить лёд, налить пиво, налить спрайт, добавить сироп и концентрат. Немного перемешать и украсить. Украшение: клюква, листья мяты

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

«Овсянки», сэр!

Три коктейльные концепции
Рецепты барменов

«Карри» 18+

Пряный коктейль для зимнего вечера
Рецепты барменов

«Овсянки» 18+

Американский виски с английской овсянкой