Клюквенный пивной коктейль

Клюквенный пивной коктейль
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 20 мл MONIN сироп «Зеленое Яблоко»
  • 10 мл MONIN сироп «Мохито Минт»
  • 10 мл концентрат лимонного сока «Ранчо»
  • 200 мл газированная вода
  • лёд кусковой
Приготовление
Метод: Положить лёд, налить пиво, налить спрайт, добавить сироп и концентрат. Немного перемешать и украсить. Украшение: клюква, листья мяты

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»