Сангрия безалкогольная

Хит знойного лета − безалкогольная сангрия с освежающим вкусом

Сангрия безалкогольная
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России

ИНГРЕДИЕНТЫ


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Бокал наполнить льдом.
  2. Влить поочередно сиропы и соки, долить газ. водой.
  3. Аккуратно перемешать.

Украшение:
  • слайс лайма, слайс лимона, веточка мяты

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»