Сангрия безалкогольная

Хит знойного лета − безалкогольная сангрия с освежающим вкусом

Сангрия безалкогольная
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России

ИНГРЕДИЕНТЫ


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Бокал наполнить льдом.
  2. Влить поочередно сиропы и соки, долить газ. водой.
  3. Аккуратно перемешать.

Украшение:
  • слайс лайма, слайс лимона, веточка мяты

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом