Сангрия безалкогольная

Хит знойного лета − безалкогольная сангрия с освежающим вкусом

Сангрия безалкогольная
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России

ИНГРЕДИЕНТЫ


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Бокал наполнить льдом.
  2. Влить поочередно сиропы и соки, долить газ. водой.
  3. Аккуратно перемешать.

Украшение:
  • слайс лайма, слайс лимона, веточка мяты

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов