Домашний тархун

Домашний тархун
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Читайте также

Зеленый мир

Ингредиенты:
Метод: 
Положить лёд, налить спрайт, добавить сироп и концентрат. Немного перемешать и украсить. Украшение: эстрагон

Опубликовано:
//

По теме

Зеленый мир

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом