Зеленый мир

Зеленый мир
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Читайте также

Домашний тархун

Ингредиенты:
Метод: 
лайм и киви размять мадлером, добавить сиропы и наполнить льдом, долить спрайт. Немного перемешать и украсить. Украшение: слайс киви, долька лайма
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом