фастфуд |  Март 2016

Путеводитель по бургеру: инфографика

Какие ингредиенты включить в бургер, чтобы удовлетворить целевую аудиторию?

Путеводитель по бургеру: инфографика
Состав идеального бургера «крутится» вокруг примерно двадцати базовых ингредиентов. Они хорошо знакомы каждому, и кажется, что тут нет ни малейшего риска ошибки. Между тем, даже у гостей с самыми незамысловатыми вкусами есть разные ожидания от идеального бургера. Если вы хорошо знаете свою целевую аудиторию, то можете уверенно адаптировать состав бургера под ее потребности. И для этого даже не нужен особый шеф-повар с авторским рецептом бургера!


Опубликовано:
31/03/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском