Славинский Сергей

Славинский Сергей

Консультант по маркетингу, ресторатор, владелец кафе "17-19" (Санкт-Петербург)

Публикации

Личный опыт

В выигрыше будет тот, кто лучше знает поставщиков


Модель успешного и интересного ресторана начинает меняться. С "поставщика экзотических вкусов" на "поставщика свежих продуктов". Одна концепция не противоречит другой, но меняет подход и ролевую модель в ресторане...
В фокусе

Какая кухня способна составить конкуренцию японской и итальянской?


Если рассматривать смену приоритетов, то новые популярные кухни будут лежать в плоскости простоты и дешевизны ингредиентов. То есть конкурентами формально являются практически все кухни стран третьего мира...

События

https://www.high-endrolex.com/3