Мантия Винченцо

Мантия Винченцо

Винченцо Мантия родился в 1959 году в сицилийском городке Ликата-Аг. С 13 лет начал помогать дяде, у которого было свое кафе-кондитерская. Это стало началом большого пути в кулинарию. После окончания средней школы Винченцо поступил в школу кондитеров Angelo Lauria, а в 18 лет начал работать кондитером в самом известном кафе-кондитерской города Pasticceria Italia. В 1985 году его пригласили на должность шеф-кондитера в кафе-кондитерскую Pasticceria Artigiancrem в Болонье, где он проработал 5 лет. В 1990-м Винченцо открыл в родном городе собственное заведение, которым руководил 8 лет, пока его не пригласили работать в Москве.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Тортино «Ди Меле» (на 8 порций)

Десерт перевернуть на тарелку, посыпать сахарной пудрой и декорировать веточкой свежей красной смородины
Рецепты от шеф-поваров

Семифредо «Маскарпоне» (на 12 порций)

Готовый десерт выложить на тарелку, декорировать пластинками черного и белого шоколада, клубникой, киви, соусом «Английский крем» и растопленным шоколадом

События

https://www.high-endrolex.com/3