Каминада Андреас

Каминада Андреас

Шеф-повар швейцарского ресторана Schloss Schauenstein (три звезды Michelin, 19 пунктов Gault Millau, 42-я строчка The World's 50 Best Restaurants)

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Утка, сельдерей, груша и пряный хлеб

«Блюдо — это путешествие, затрагивающее все пять органов чувств и оставляющее впечатление на долгое время. Такова моя философия»
Рецепты от шеф-поваров

Ветчина, козий сыр и лук

«Моя кухня — это новое прочтение привычного, а блюда я приравниваю к подлинным произведениям искусства. Сладкий, терпкий или горький — вкус компонентов всегда интригует и пробуждает чувства. Каждый элемент на тарелке играет определенную роль. Ничего лишнего — чистое вдохновение»

События

https://www.high-endrolex.com/3