Барбаро Сальваторе
Ученик великого Поля Бокюза, Сальваторе Барбаро долго работал в Японии и Сингапуре, затем в отеле группы Kempinski Emirates Palace в Абу-Даби, поэтому в его меню всегда присутствуют изысканные азиатские мотивы.
Возглавляет кухню ресторана Dubbesi отеля «Кемпински Джардино ди Констанца» (г. Мазара дель Вальо, Сицилия, Италия). Благодаря мастерству Сальваторе Dubbesi не только завоевал любовь гурманов, но и получил признание со стороны авторитетных гидов Espresso Guide и Gambero Rosso Guide, где Dubbesi назван одним из лучших ресторанов Сицилии.
Возглавляет кухню ресторана Dubbesi отеля «Кемпински Джардино ди Констанца» (г. Мазара дель Вальо, Сицилия, Италия). Благодаря мастерству Сальваторе Dubbesi не только завоевал любовь гурманов, но и получил признание со стороны авторитетных гидов Espresso Guide и Gambero Rosso Guide, где Dubbesi назван одним из лучших ресторанов Сицилии.
https://www.high-endrolex.com/3