Барбаро Сальваторе

Барбаро Сальваторе

Ученик великого Поля Бокюза, Сальваторе Барбаро долго работал в Японии и Сингапуре, затем в отеле группы Kempinski Emirates Palace в Абу-Даби, поэтому в его меню всегда присутствуют изысканные азиатские мотивы.
Возглавляет кухню ресторана Dubbesi отеля «Кемпински Джардино ди Констанца» (г. Мазара дель Вальо, Сицилия, Италия). Благодаря мастерству Сальваторе Dubbesi не только завоевал любовь гурманов, но и получил признание со стороны авторитетных гидов Espresso Guide и Gambero Rosso Guide, где Dubbesi назван одним из лучших ресторанов Сицилии.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Сицилийская панакота с миндальным соусом и свежими ягодами

К охлажденной панакоте добавить миндальный соус. Украсить свежими ягодами
Рецепты от шеф-поваров

Тунец в кунжуте с молодым шпинатом и хрустящими овощами под бальзамическим уксусом 25-летней выдержки

На блюдо выложить кусочки тунца в семенах кунжута. Украсить хрустящими овощами, молодым шпинатом, листиком мяты и помидором черри. Декорировать бальзамическим уксусом 25-летней выдержки и несколькими щепотками соли «Трапани»

События

https://www.high-endrolex.com/3