IFFF |  Январь 2016

Выставка FoodService/IFFF Moscow

С 1 по 3 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 6-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService / IFFF Moscow

Выставка FoodService/IFFF Moscow

Предстоящая выставка FoodService/IFFF Moscow станет полезной деловой площадкой для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открытие или расширение бизнеса в сфере общественного питания.

 

Главная цель выставки  — содействие развитию на рынке услуг и повышению культуры общественного питания путем демонстрации современных и доступных технологий, продуктов и услуг, необходимых для открытия и расширения бизнеса в этой сфере.

 

В мероприятии примут участие производители и поставщики широкого спектра оборудования, упаковки и расходных материалов, продуктов, полуфабрикатов, напитков, технологий и услуг, а также франчайзеры.

 

Выставку посетят частные предприниматели, управляющие, руководители, специалисты по закупкам,  представляющие предприятия общественного питания, в том числе:

  • сети и рестораны быстрого обслуживания
  • кафе, кондитерские, пекарни, бары
  • точки питания стритфуд
  • корпоративные столовые, кейтеринговые компании, комбинаты питания
  • торгово-развлекательные центры, гипермаркеты, кинотеатры и др.


Деловая программа выставки включает:
  • Russian Sandwich AWARDS - конкурс для участников выставки
  • Тематические мастер-классы

Опубликовано:
22/01/2016

Рекомендуем

Выставки

На выставке «HoReCa Don» соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров

15-17 ноября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт специализированная выставка индустрии общественного питания, гостеприимства, клининговых услуг и обеспечения безопасности – «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»
Выставки

20-я международная выставка ПИР

9-12 октября, Москва, Крокус Экспо
Выставки

Профессиональная выставка HORECA by Kazan

25-27 октября 2017 года в  «FUN 24»
Выставки

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

27 по 29 сентября, Москве, Экспоцентр на Красной Пресне
Конференции

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих

Глубокое погружение в организацию работы ресторана