Ресторанный Тренинг «Правильный ресторан»

Тренинг посвящен четырем «П» ресторанного бизнеса: персоналу, продажам, продвижению и пиару

Ресторанный Тренинг «Правильный ресторан»
Тренинг «Правильный ресторан» посвящен четырем «П» ресторанного бизнеса: персоналу, продажам, продвижению и пиару.



Продвижение

Олег Назаров, профессиональный ресторанный критик, шоумен и писатель, автор книг «Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные «фишки» мира», расскажет вам о том как «раскрутить» ресторан буквально «за три копейки».



Персонал

Наталья Милеенкова, профессионал с более чем 20-летним стажем в индустрии гостеприимства, занимающая пост операционного директора Ресторанного дома Андрея Деллоса, поделится с участниками своими секретами работы с персоналом.



Продажи

Сейчас Элла Нистратова занимает пост директора по маркетингу компании «Г.М.Р. Планета гостеприимства», в портфеле которой порядка десятка брендов. Совсем недавно была бренд-директором компании «Ginza Project УСП». Вела работу сетей «Оки Доки», «ДжонДжоли», «Мама Тао», «Песто». Элла расскажет вам о том, как строить продажи, отталкиваясь от маркетинга.


Пиар

Евгения Соловьева, арт-директор ресторана I like bar, самого интересного бара Москвы по версии журнала «Ресторанные ведомости», не будет говорить о том что такое пресс-релиз, ее рассказ куда полезнее: когда делать «посты» в соцсетях, о чем писать, а каких тем и выражений лучше избегать. Одним словом только полезные советы о ресторанном пиаре.




РЕСТОТУР по трем успешным ресторанам Москвы! Это больше, чем просто экскурсия по ресторанам, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!

Шинок
Ресторан «Шинок» вышел «из-под пера» Андрея Деллоса в далеком 1997 году. Качество блюд безупречное, дизайн — «украинский лофт». Редкое явление — шеф-повар, представительница прекрасной половины человечества. Как пережить бури кризисов, оставаться таким, каким тебя любят гости, и в то же время двигаться вперед, об этом и пойдет речь в «Шинке»



I Like Bar
Владимир Перельман — идейный вдохновитель и создатель I Like Bar. Завтраки здесь доступны целый день, а для обеда придуманы отличные ланч-сеты. Узнайте, как организовать прибыльный ресторан для молодежной аудитории!


Farmer’s Diner 
Farmer’s Diner — место, где удалось примирить гастрономическую культуру Бруклина с российской действительностью. Здесь готовят стрит-фуд, адаптированный для ресторанного формата, используют только фермерские продукты. Максим Ливси, совладелец заведения и основатель магазина Ferma at home поделиться с вами своей точкой зрения на современный городской ресторан.


Стоимость участия

РЕСТОТРЕНИНГ + РЕСТОТУР
24 000 РУБ.

ТОЛЬКО РЕСТОТРЕНИНГ
16 500 РУБ.

ТОЛЬКО РЕСТОТУР
10 500 РУБ.

 
Опубликовано:
15/05/2014

Рекомендуем

Выставки

На выставке «HoReCa Don» соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров

15-17 ноября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт специализированная выставка индустрии общественного питания, гостеприимства, клининговых услуг и обеспечения безопасности – «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»
Выставки

20-я международная выставка ПИР

9-12 октября, Москва, Крокус Экспо
Выставки

Профессиональная выставка HORECA by Kazan

25-27 октября 2017 года в  «FUN 24»
Выставки

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

27 по 29 сентября, Москве, Экспоцентр на Красной Пресне
Конференции

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих

Глубокое погружение в организацию работы ресторана