«Завтрак Шефа» |  Май 2017

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

24.05.2017 10:00:00

Город

Санкт-Петербург

Год

2017

Месяц

май

Место проведения

Artplay

Организатор

ПИР

Сайт

http://bestchefs.ru/

24-26 мая состоится первый Международный Форум «Завтрак Шефа» – мероприятие, направленное на развитие и популяризацию национальной гастрономической идеи в России и ее интеграцию в мировую гастрономическую культуру.

Здесь вы сможете совершенствовать свои знания и навыки, обмениваться опытом и искать вдохновение вместе с ведущими шеф-поварами, су-шефами, и всеми теми, кто влюблен в еду и не представляет своей жизни без кухни. «Завтрак Шефа» - это место, где соберутся единомышленники, чтобы изменить свою жизнь и разрушить стереотипы.


3 дня полного погружения в гастрономию:

  • 6 площадок: практика с известными шефами, тестинги вкусов и текстур, сочетаемости меню с напитками, вдохновляющие лекции от гастрономических гуру

  • 50 лучших российских и зарубежных экспертов

  • 1000 участников со всей России, Украины, Казахстана и Белоруссии, среди которых:  Антон Абрезов, Тимур Абузяров, Илья Бурнасов, Павел Васильев, Дэмьен Дюво, Сергей Ерошенко, Александр Ёурз, Андрей Жданов, Антон Исаков, Тарас Кириенко, Антон Ковальков, Денис Перевоз, Станислав Песоцкий, Марк Стаценко, Рустам Тангиров, Владимир Ташаев, Георгий Троян, Тахир Холикбердиев, Андрей Шмаков, Елена Шрамко, Сергей Югай, и другие.

Подробнее на сайте мероприятия.  

Опубликовано:
12/05/2017

Рекомендуем

Форумы

«Завтра’к Шефа» – РасширяЕМ границы возможностей

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».
Выставки

XXI международная выставка    PIR EXPO 2019

Одна из крупнейших профессиональных выставок в России и СНГ октября 2019 года!
Форумы

IV Ресторанный Экономический Форум

24-25.04.2019. Индустрия питания–2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА
Выставки

Modern Bakery Moscow 2019

12-15 марта. Modern Bakery Moscow-событие, которое нельзя пропустить!
Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Успешная пекарня и кондитерская»

26–27 февраля бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная пекарня и кондитерская».
Конференции

G10: Большая десятка управляющих. Вторая ежегодная конференция

Практическая конференция для собственников, управляющих, топ менеджеров индустрии питания