II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»
Большой форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» состоится уже меньше чем через месяц!
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
05.06.2018
Дата проведения (по)
07.06.2018
Город
Москва
Год
2018
Месяц
июнь
Место проведения
Музей Прикладного Искусства
Организатор
ПИР EXPO
Сайт
www.bestchefs.ru
Более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья соберутся вместе на одной площадке.
В эти три дня на 10 площадках форума пройдет более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступят более 70 шеф-поваров и экспертов. В программе форума признанные мэтры кулинарного искусства и новые звезды: Сергей и Иван Березуцкие, Антон Ковальков, Евгений Викентьев, Вильям Ламберти, Влад Корпусов, Георгий Троян, Луиджи Мани, Тарас Кириенко, Антон Исаков, Илья Бурнасов, Антон Ивницкий, Сергей Фокин и другие. Изюминкой форума станет команда поваров из испанского ресторана Mugaritz, входящего в списки лучших ресторанов мира.
Участники смогут не только получить практические знания, освоить новые техники, продегустировать продукты и напитки, но и опробовать в деле новое оборудование, представленное в зоне «Экспозиция».
На семинарах будут обсуждаться многие актуальные вопросы:
-
современные гастрономические тренды и их внедрение в повседневную работу кухни ресторанов;
-
само-продвижение шеф-поваров в информационном пространстве;
-
психологическая мотивация команды;
-
повышение эффективности бизнес-процессов.
На мастер-классах посетители вместе с опытными наставниками смогут приготовить уникальные авторские рецепты, которые позже с легкостью получится внедрить на своей кухне. А в «Гастролаб» эксперты покажут новые интерпретации традиционных русских блюд с применением новых технологий и методов.
Во время общих дискуссий посетители смогут узнать мнение экспертов на тему необходимости постоянного повышения квалификации, обучения персонала и расширение арсенала применяемых методик в ежедневной работе. А самые активные участники получат возможность посещения авторских ужинов в московских ресторанах в команде под руководством именитых шефов.
Завершится «Завтрак Шефа» серией гастрольных ужинов от лучших шеф-поваров форума в более чем 12 московских ресторанах, что позволит столичной публике познакомиться со всем многообразием российской гастрономии.
«Завтрак Шефа» позволит совершить качественный скачок, как лично каждому повару, так и всей индустрии в целом, показывая все лучшее, что сейчас есть в мире гастрономии и кулинарного искусства.
«ЗАВТРАК ШЕФА» 2017. КАК ЭТО БЫЛО
www.facebook.com/chefsbreakfast
@chefsbreakfast
02/04/2018
По теме
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»
Большой форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» состоится уже меньше чем через месяц!