Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

20-22 июля 2018. Империал Парк Отель & SPA

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

20.07.2018

Дата проведения (по)

22.07.2018

Цитата

36 главных тем. 6 трендовых концепций. 20 топ-спикеров

Город

Москва

Год

2018

Месяц

июль

Место проведения

Империал Парк Отель & SPA

Организатор

Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей», Российская Ассоциация Сомелье

Сайт

https://www.wgbp.restoved.ru/

Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляют Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT в рамках образовательного проекта «Wine&Gastro Business Picnic» Российской ассоциации сомелье

20-21 июля в неформальной обстановке  загородного отеля Империал Парк Отель & SPA, в формате закрытого клубного мероприятия пройдет образовательный «Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT» с глубоким разбором 36 тем с 20 ведущими экспертами рынка.

Лидеры отрасли  за 72 часа разберут 6 самых основных ресторанных концепций детально и досконально, вооружат практическими знаниями и действенными инструментами, позволяющим перенять опыт и сделать свой гастрономический проект успешным. Уникальной особенностью данного форума является его приватный формат, который позволяет не просто получить информацию «из первых рук», но и задать все наболевшие вопросы.

В рамках Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT будут обсуждаться главные трендовые концепции 2018:

  1. Стейк-хаусы, барбекю, гриль-бар
  2. Фри-фло, фуд-бары, кулинарии, буфеты
  3. Фаст-фуд, Фаст кэжуал, стрит фуд
  4. Кафе-Кондитерские
  5. Пивные бары и рестораны
  6. Винные бары и рестораны

Программа «погружения» будет включать 36 тем по следующим блокам:

  • Выбор концепции. Факторы успеха: инвестиции, регион, тренд, локация.
  • Локальный маркетинг. Сражение за гостя на своей территории.
  • Продающее меню: следовать правилам или создавать свои.
  • Как увеличить продажи в ресторане. Способы и секреты.
  • Идеальная команда на кухне: материальная и нематериальная мотивация.
  • Алкоголь, как драйвер дополнительных продаж основного меню.


ПАРТНЕРЫ

partners_logo-494px.png


Опубликовано:
29/06/2018

Рекомендуем

Конференции

G10: Большая десятка управляющих. Вторая ежегодная конференция

Практическая конференция для собственников, управляющих, топ менеджеров индустрии питания
Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.
Практикумы

Рестопрактикум + Рестотур Гастромаркеты

26-27.09.18, Москва. «Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной реализации»
Выставки

XXI международная выставка PIR EXPO 2018!

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ
Выставки

Moscow Bar Show 2018

4-6 сентября в Санкт-Петербурге
Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»