Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

3 дня, 6 концепций, 20 экспертов, 36 тем

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет масштабное мероприятие — Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT в рамках образовательного проекта «Wine&Gastro Business Picnic» Российской ассоциации сомелье.

АНОНСЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ ЭКСПЕРТОВ

avddeva.jpgНаталья Авдеева, генеральный директор сети рестомаркетов «ОбедБуфет»:

«Я расскажу про концепции ресторана быстрого самообслуживания. В них главное — возможность выбора, как на большом красивом продовольственном рынке. Именно это привлекает гостей и заставляет их возвращаться изо дня в день. А также поделюсь секретами постоянного поддержания интереса гостей к ассортименту. Еще поговорим про интересные технологии, которые улучшают качество обслуживания и создают правильное настроение»

civina.jpgДарья Цивина, основатель, совладелец консалтинговой компании Prosto Expert, ресторанный критик:

«Я решила выступить на Форуме с темой «Особенности национального винного бара», чтобы поднять самые актуальные вопросы для нашего ресторанного рынка. А именно обсудить, какая концепция винного бара сегодня самая востребованная и какой должна быть еда. Попытаться разобраться, в чем главные отличия винного бара от винного ресторана и что лучше открывать в нынешних условиях рынка. А также рассказать, возможно ли сделать успешный бизнес на винном баре с моноконцепцией. Присоединяйтесь к нашему откровенному разговору»

mironov.pngСергей Миронов, владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба»:

«Мы поговорим о работе с регионами, о том, как трезво оценить свои возможности, изучить специфику места, работу потенциальных конкурентов и коллег. На мой взгляд, ошибка многих рестораторов в настоящее время в том, что заведение они затачивают исключительно «под себя». И оно работает и приносит прибыль, но к работе относятся «механически» — в погоне за выручкой. Один из лайфхаков — секретов успеха современного ресторана — особое отношение к гостю. А вот с остальными «хитростями» мы разберемся при личной встрече».

ishanov.pngМаксат Ишанов, управляющий партнер компании UPSTER:

«Мы поговорим с вами об основных составляющих успеха в ресторанном бизнесе. В нашей сети несколько успешных заведений с оригинальными концепциями. С одной из них, Bird BQ, участники Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT смогут познакомиться подробно в рестотуре, который пройдет 22 июля.

Наша компания не только успешно управляет сетью ресторанов Lambic, ресторанами Too Much, Edge и Bird BQ, но и оказывает полный спектр услуг и услуги по консалтингу и антикризисному управлению. Поэтому для меня важно предоставить вам практические знания, которые можно и нужно применять каждый день в управлении».

ПРОГРАММА РЕСТОТУРОВ 22 ИЮЛЯ:

| «Мясо & Рыба» | ShkVarka | Bird BQ | «ОбедБуфет» |

Logo_White-01.jpg«Мясо & Рыба» — это территория компромисса между вечным выбором мясных и рыбных блюд. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь вы получаете все и сразу! Причем высшего качества.

Logo-BBQ.jpgКонцепция заведения отражается в названии Bird BQ: здесь чтят чистоту жанра и готовят блюда из птицы на открытом гриле, предварительно выдержав курицу, индейку, утку и перепелку в авторских маринадах. К слову, гриль с вертелом делался по индивидуальному заказу специально для Bird BQ и является не только функциональным, но и декоративным элементом.

shklavka.jpgРесторан ShkVarka — классический пивной ресторан. Пиво сварено по классическим рецептам опытными пивоварами из Санкт-Петербурга. В ресторане 85 посадочных мест, два зала. Верхний этаж — это пивная стихия, авторская пивная колонна и бар.

obedbufet.jpgРесторан «ОбедБуфет» — это кухня 16 стран мира и 10 авторских рецептов с возможностью взять заказ навынос со скидкой 20%. Здесь же есть возможность поработать, зарядить гаджеты, провести переговоры в специальной зоне, ведь в XXI веке так мало свободного времени.

Подробности на сайте.


Опубликовано:
04/07/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в «Особом Месте» на Патриарших

Положительная динамика ведения бизнеса и повышение уровня сервиса ресторана с помощью r_keeper.
Новости партнеров

Переход на новую ставку НДС

Что делать тем, кто еще не обновил iiko на своих кассах.
Новости партнеров

ЦВЕТНЫЕ Кондитерские Витрины Hicold

Модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350
Новости партнеров

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

Новые технологии в новых стенах возрожденного рынка
Новости

Новогоднее предложение

Изысканное новогоднее меню в итальянском ресторане «Пепебьянко»