АТОЛ |  Февраль 2013

Правильные инструменты для прибыльного бизнеса

Современное торговое оборудование — это простой и удобный инструмент повышения скорости обслуживания клиентов, контроля работы персонала и учета реализации блюд.

Правильные инструменты для прибыльного бизнеса
Не только привлечь клиента в ресторан,  но и добиться того, чтобы он стал постоянным посетителем, — задача  не из легких. здесь, как говорят, «все средства хороши»: и рекламные акции,  и яркие, запоминающие афиши,  и разнообразные дисконтные программы,  не говоря уже об интерьере заведения  и достойном меню.

Автоматизация кафе или ресторана также стоит в этом списке не на последнем месте, ведь современное торговое оборудование — это простой и удобный инструмент повышения скорости обслуживания клиентов, контроля работы персонала и учета реализации блюд. И здесь немалую роль играют фискальные регистраторы, имеющие функцию «предварительный чек» и печатающие на широкой ленте, на которой бы помещались наименование блюда, количество, цена. 

Татьяна ПАХОМОВА,
менеджер по продукту
ГК "АТОЛ"
Из фискальных регистраторов марки FPrint сразу можно выделить несколько моделей, отвечающих необходимым требованиям (использование широкой чековой ленты и печать предварительного чека), —  FPrint-22K и FPrint-02K. FPrint-22K более компактен и может быть установлен вертикально, что важно для помещений, в которых нет выделенной зоны под кассовое место  либо она очень ограничена. Модель позволяет использовать ленту шириной не только 80, но и 58 мм. Для столовых и заведений фастфуда подойдет модель FPrint-55K, которая печатает на ленте шириной и 58 мм, и 44 мм, — для подобных предприятий важнее экономия расходных материалах, чем презентабельный вид чека. 

Еще одним немаловажным пунктом является совместимость фискальных регистраторов с кассовой программой, на которой работает заведение, так как рестораны в первую очередь выбирают ПО, соответствующее требованиям владельца, а только потом —  оборудование. Преимущество FPrint в том, что они совместимы с большинством программ, которые используются в сфере HoReCa.  

Купив качественное оборудование, вы получите от него максимальную отдачу и сделаете обслуживание клиентов быстрее, работу персонала удобнее, а ваш бизнес прибыльнее.  

Опубликовано:
18/02/2013

Рекомендуем

Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке