«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени: как это было

Целых три дня — с 13 по 15 июля — ресторатор, собственник ресторанной компании «МаксиМ» Лариса Невидайло и команда директоров, управляющих, шеф-поваров и барменов делились с участниками этапа «G10: Тюмень» ценным опытом работы: секретами создания, развития и поддержания на высшем уровне крутых ресторанных концепций региона. Для участников бизнес-проекта они подготовили выступления на самые острые и проблемные темы

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени: как это было
Сейчас в портфеле компании «МаксиМ», работающей на рынке уже 30 лет, сеть кондитерских, кофеен, фабрика-кухня, рестораны, сыроварня, центр выездного обслуживания, обжарочный цех, кулинарная школа — всего 30 точек и 1000 сотрудников.

Рестораторы со всей страны собрались, чтобы своими глазами увидеть уникальные, проверенные временем рестораны: легендарный ресторан-музей «Чум», ресторан- усадьбу «МаксиМыч», гастро - кофейн и «МаксиМ», загородный ресторан «Дача» и новинку — первый ресторан франшизы Аркадия Новикова в Тюмени «Сыроварня». В каждом ресторане для гостей проводились дегустации!

Судя по отзывам, бизнес- проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени был очень насыщенным и полезным.

«У ресторанного холдинга «МаксиМ» я увидел огромный потенциал роста и построения новых концепций. Поражает то, как Лариса Невидайло делает реновацию всей компании, перестраивает ее с колес. Интересно посмотреть, что будет с «МаксиМ» через два года!» — Евгений Панин, White Rabbit Family (Москва).

«На многие вопросы я получил ответы, вплоть до составления чек-листов: как их проверять, как выстраивать процессы, чтобы они работали автоматически» — Геннадий Юрченко, компания «Кофе 2.0» (Жуковский). «Очень понравилось, как организована управляющая компания, подход к обучению сотрудников» — Владимир Кравцов, управляющий партнер и основатель BULVARGROUP (Ярославль).

Кроме деловой программы гостей G10 ждали интересный нетворкинг и развлечения.

На третий день для них была организована поездка в Тобольск. Во время экскурсии участников группы сопровождала Лариса Невидайло — собственник ресторанной компании «МаксиМ», а также профессиональный гид. В дороге собравшиеся обсудили самые актуальные темы — менеджмент в компании, создание концепции, управление выручкой, работа с командой — и получили ответы на свои вопросы.

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
13–15 июля 2022, Тюмень

banner-g10tu-600x300new.png


Опубликовано:
17/08/2022

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3