«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени: как это было

Целых три дня — с 13 по 15 июля — ресторатор, собственник ресторанной компании «МаксиМ» Лариса Невидайло и команда директоров, управляющих, шеф-поваров и барменов делились с участниками этапа «G10: Тюмень» ценным опытом работы: секретами создания, развития и поддержания на высшем уровне крутых ресторанных концепций региона. Для участников бизнес-проекта они подготовили выступления на самые острые и проблемные темы

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени: как это было
Сейчас в портфеле компании «МаксиМ», работающей на рынке уже 30 лет, сеть кондитерских, кофеен, фабрика-кухня, рестораны, сыроварня, центр выездного обслуживания, обжарочный цех, кулинарная школа — всего 30 точек и 1000 сотрудников.

Рестораторы со всей страны собрались, чтобы своими глазами увидеть уникальные, проверенные временем рестораны: легендарный ресторан-музей «Чум», ресторан- усадьбу «МаксиМыч», гастро - кофейн и «МаксиМ», загородный ресторан «Дача» и новинку — первый ресторан франшизы Аркадия Новикова в Тюмени «Сыроварня». В каждом ресторане для гостей проводились дегустации!

Судя по отзывам, бизнес- проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени был очень насыщенным и полезным.

«У ресторанного холдинга «МаксиМ» я увидел огромный потенциал роста и построения новых концепций. Поражает то, как Лариса Невидайло делает реновацию всей компании, перестраивает ее с колес. Интересно посмотреть, что будет с «МаксиМ» через два года!» — Евгений Панин, White Rabbit Family (Москва).

«На многие вопросы я получил ответы, вплоть до составления чек-листов: как их проверять, как выстраивать процессы, чтобы они работали автоматически» — Геннадий Юрченко, компания «Кофе 2.0» (Жуковский). «Очень понравилось, как организована управляющая компания, подход к обучению сотрудников» — Владимир Кравцов, управляющий партнер и основатель BULVARGROUP (Ярославль).

Кроме деловой программы гостей G10 ждали интересный нетворкинг и развлечения.

На третий день для них была организована поездка в Тобольск. Во время экскурсии участников группы сопровождала Лариса Невидайло — собственник ресторанной компании «МаксиМ», а также профессиональный гид. В дороге собравшиеся обсудили самые актуальные темы — менеджмент в компании, создание концепции, управление выручкой, работа с командой — и получили ответы на свои вопросы.

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
13–15 июля 2022, Тюмень

banner-g10tu-600x300new.png


Опубликовано:
17/08/2022

Рекомендуем

В фокусе

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

По просьбам гостей конгресса рестораторов открыта запись в дополнительные Рестотуры© на фабрики-кухни «Вкусвилл» и сети кондиторий «Ромбаба»
В фокусе

Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam

2 марта в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 Вы посетите пивоваренный завод Dreamteam Brew, познакомитесь с ведущими совладельцами, авторами идей и генеральными директорами пивных ресторанов нашей страны, а также...
В фокусе

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

Этот год в компании «Ресторанные Ведомости» посвящен диджитализации. Каждый номер ведущего отраслевого журнала России выходит с какой-то главной темой, сейчас в феврале — это обзор рынка франшиз. Но глобально в 2023 году красной нитью через весь контент идет тема диджитализации...
В фокусе

«Токио Рамен». Франшиза японских лапшичных

Японская лапшичная «Токио Рамен» (Tokyo Ramen): инвестиции 11-14 млн руб., паушальный взнос 900 тыс. руб., роялти 5% от выручки, плата за маркетинг и рекламу (в месяц) 1%
В фокусе

Отмечаем день рождения русской водки выходом книги «Балчуг. Родина русской водки»

Уникальный культурологический проект «Ресторанных Ведомостей», раскрывающий малоизвестные тайны Золотого острова – о. Балчуг, о подлинной истории национального русского напитка
В фокусе

V Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100 начал прием заявок

Топ-100 идей получат признание профессионалов отрасли 28 февраля — 2 марта в Москве