Технологии барбекю в разных странах: инфографика
Как в разных странах готовят мясо и другие продукты на открытом огне и углях?

Читайте также
Как объехать весь мир в период пандемии
Премиальный мясной ресторан Regent by Rico Алексея Пинского представляет новые пространства
О бизнесе честно
Грилем, барбекю, шашлыком гостей удовлетворишь, но разве удивишь? Для тех рестораторов, кто хочет поражать воображение гостей, – наш путеводитель по миру кухни открытого огня.
Опубликовано:
01/08/2016
01/08/2016
По теме
Как объехать весь мир в период пандемии
Премиальный мясной ресторан Regent by Rico Алексея Пинского представляет новые пространства
Рекомендуем
В фокусе
Первый авторский гастрономический путеводитель Ники Ганич по российским регионам «География на вкус.Тверь»
Популярная телеведущая «Кухня-ТВ», журналист и гастрономический эксперт Ника Ганич выпустила очередной гастрономический путеводитель из серии «География на вкус.Тверь» (уже вышли гиды-бестеллеры по Москве, Санкт-Петербургу, Эстонии и Латвии)
В фокусе
Может ли ресторанный рынок Москвы рассчитывать на рост показателей в 2021 году
Юлиана Титаева. Cооснователь и руководитель агентства Freedom PR, работала с 15 ресторанными проектами, в том числе со Starbucks
В фокусе
Почему надо не следовать трендам, а создавать их
Илья Ниценко. Сооснователь Primebeef.ru, владелец Primebeef Academy
В фокусе
Каковы пути развития сегмента корпоративного питания
Андрей Жаворонков. Генеральный директор компании Sodexo Россия
Конъюнктура
Как превратить шашлык в модное блюдо
Ресторатор Евгения Качалова (Bazar Family — «Винные базары», «Игристый», «Танцы» и «Французы»)
В фокусе
Как объехать весь мир в период пандемии
Мультиформатность — основа концепции ресторана [email protected], который работает с апреля 2019 года в уютном Замоскворечье, в особняке на Пятницкой улице