Технологии барбекю в разных странах: инфографика
Как в разных странах готовят мясо и другие продукты на открытом огне и углях?
Читайте также
Евгения Качалова: какие концепции сегодня на пике?
Конкуренция концепций
Ресторанные концепции в период кризиса
Грилем, барбекю, шашлыком гостей удовлетворишь, но разве удивишь? Для тех рестораторов, кто хочет поражать воображение гостей, – наш путеводитель по миру кухни открытого огня.
Опубликовано:
01/08/2016
01/08/2016
Рекомендуем
В фокусе
Как масштабироваться по франшизе без риска? Расскажем в Сколково!
С 6 по 9 октября. Сколково. Образовательный интенсив «Гуру франчайзинга! Масштабирование без рисков?!» от ИГ «Ресторанные ведомости» и программного партнёра — международной консалтинговой компании Like4Like.
В фокусе
Как масштабировать ресторанный бизнес? Обо всём расскажем в Сколково!
С 6 по 9 октября проводит в Сколково образовательный интенсив «Гуру франчайзинга. Как масштабировать бизнес» от Информационной группы «Ресторанные ведомости» и программного партнёра международной консалтинговой компании Like4Like.
В фокусе
Лучшие рестораторы Ижевска поделились опытом ведения бизнеса с коллегами
С 23 по 25 июля в столице Удмуртии прошёл образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
В фокусе
«Ресторанные Ведомости» едут к лидерам ресторанного рынка города-героя Волгограда!
Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» на побережье Волги пройдёт с 17 по 19 сентября.
В фокусе
Научим, даже если ты опытный фабрикант!
С 23 по 25 сентября Информационная группа «Ресторанные Ведомости» проводит в Сколково образовательный интенсив Food-Фабриканты «Управление пищевым производством».
В фокусе
«Ресторанные Ведомости» вновь отправляются в столицу Приморья. Ты с нами?
В рамках проекта «Ресторанные экспедиции», который пройдёт с 30 сентября по 3 октября, вас ждёт четыре потрясающих дня на Дальнем Востоке: лучшие рестораторы раскроют секреты успеха, а город — свои тёплые объятия.
https://www.high-endrolex.com/3