бар |  Август 2023

Граждане, покупаем путевку в 12 баров!

Главная задача на август — успеть все, на что не хватило времени в июне и июле. Бары Москвы объединились, чтобы устроить бар-хоппинг и сделать последний месяц лета по-настоящему веселым.

Граждане, покупаем путевку в 12 баров!

С 7 по 20 августа в Москве проходит бар-хоппинг, который получил ироничное название «Настоящий марафон». 12 популярных московских баров предлагают в течение двух недель пройти барный марафон — посетить все 12 заведений и в каждом попробовать три авторские настойки на основе водки.

В бар-хоопинге участвуют проекты, изготавливающие свои собственные домашние настойки по аутентичным рецептам: «Моряк и Чайка», «Алеша и графин», «Курорт», «Варка 2», «Свинья и Роза», «Петров и Васечка», Perepel, Law&Son, Black Hat, Mr.Help & Friends, Spiritory и «Неразглашение».

Общая протяженность маршрута марафона — 12 км. Что самое удобное для бар-хоппинга — все бары находятся в пешей доступности друг от друга и территориально разбиты на четыре кластера по три бара в каждом: Тверской, Каретный, Менделевская и Цветной.

Что особенно приятно, при заказе трех настоек в одном из баров, участник марафона получает три настойки в следующем баре бесплатно.

Все участники «Настоящего марафона» получат памятные подарки, а первые 12 чемпионов, прошедших марафон и попробовавших все 72 порции настоек, получат ценные призы от Veda. На кону годовые запасы настоек и сертификаты в 12 баров Москвы.

Источник: Афиша

Опубликовано:
09/08/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DАЧУ

33+ СПИКЕРА ОТ ПИТЕРА ДО САХАЛИНА
Новости

Штрафы бизнесу за неуведомление о начале работы вырастут минимум вдвое

Правительство одобрило разработанные Роспотребнадзором поправки в КоАП после вспышки ботулизма
Новости

Россияне стали больше денег тратить на общепит

В этом году доля общепита в расходах россиян возросла до 6,6%.
Новости

С начала года количество кафе и ресторанов в Москве увеличилось почти на 600 заведений

С 2010 года количество предприятий общественного питания увеличилось почти втрое. Сегодня в городе можно найти кухню практически всех стран мира.
Новости

В Новосибирске пройдет гастрофестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!»

Третий гастрономический фестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!» пройдет на Михайловской набережной Новосибирска с 12 по 14 июля 2024 года.
Новости

Новые правила Роспотребнадзора могут сэкономить рестораторам 25 миллиардов

Затраты ресторанов и кафе в ближайшие два года могут снизиться почти на 25 миллиардов рублей. Во всяком случае, с такими прогнозами выступили в Роспотребнадзоре.
https://www.high-endrolex.com/3