бар |  Февраль 2023

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.

Сплетни бар by Anna Asti

Гастро-бар с ресторанной посадкой днем, вечером превращается в pre-party бар с авторскими коктейлями и концептуальной винной картой. После полуночи диджей соберет танцпол вокруг барной стойки.

Анна выступает идейным вдохновителем проекта. Участвует в разработке барного и кухонного меню, винной карты и дизайна заведения. Красной нитью в Сплетнях будет прослеживаться ее творчество: в декоре и в барной карте. Названия любимых коктейлей певицы вы узнаете по строчкам из уже всеми любимых песен: “Повело”, “Феникс” и других танцевальных хитов.

Сплетни – место для встреч по поводу и без: пообедать с коллегами, пообщаться с друзьями, провести девичник, романтический ужин или день рождения. Именинники в баре Анны на особом положении…

«Говорят, они просто…» – с этих слов начинаются рассказы о вечерах, проведенных в Сплетнях. Они просто зашли попеть в караоке, но продегустировали винную карту. В баре не загадывают, к чему приведет сегодняшний день – к ужину с бокалом вина или к танцам до рассвета – просто предлагают не отказывать себе в том, что приносит удовольствие!

Кухня – фьюжн. В меню собраны блюда европейской и азиатской кухни. Авторские блюда, закуски и фингер фуд отлично идут в паре с вином и удобны в качестве закусок на танцполе.

Авторская коктейльная карта приятно порадует как поклонников классики, так и любителей экспериментов.

Винная карта на 60 позиций позволит ознакомиться с новинками органики и биодинамики, мягких пузырей и классикой, куда же без нее.

Отдельный комфортный караоке зал с профессиональным оборудованием и ведущим – здесь ты можешь как звезда!

Сплетни бар by Anna Asti открывается 10 февраля по адресу: Санкт-Петербург, Конюшенная площадь 2 и будет работать каждый день с 12:00 до 5:00 утра.

Партнером проекта выступает опытный ресторатор Павел Чесноков, открывший по франшизе не один десяток популярных танцевальных баров по всей стране.

Бар Сплетни имеет амбиции стать не менее популярной франшизой! На очереди запуски в Москве, Дубае и других мегаполисах, где как и в Петербурге, знают и любят творчество певицы Anna Asti.


Опубликовано:
01/02/2023

Рекомендуем

Новости

Известная новосибирская ресторанная группа откроет заведение в Красноярске

Возглавляемая Виталием Брегадзе новосибирская ресторанная группа «Бочкари» в этом году откроет по франшизе Leps Bar в Красноярске.
Новости

Общепит перед открытием будет проходить обязательную санитарно-эпидемиологическую экспертизу

Представители общественности просят отменить мораторий и вернуть проверки предприятий общественного питания. Бизнесу придется проходить экспертизу и сталкиваться с контрольными закупками.
Новости

В красноярском ТРЦ «Планета» открылся очередной ресторан Аркадия Новикова

20 июля на обновленном фуд-парке торгово-развлекательного центра «Планета» открылся ресторан #FARШ.
Новости

ФНС поможет Роспотребнадзору в поисках незаконного общепита

Налоговики будут отправлять службе адреса, по которым новые организации регистрируют кассовые аппараты.
Новости партнеров

ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DАЧУ

33+ СПИКЕРА ОТ ПИТЕРА ДО САХАЛИНА
https://www.high-endrolex.com/3