Брускетты от Николая Сарычева
Фуршетное решение
Крем-сыр на проработку
Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева
Мягкий сливочный сыр WILLIE 69%
ИНГРЕДИЕНТЫ
С муссом из вяленых томатов
Сырный мусс
-
Томаты вяленые в масле — 76 г
-
Крем-сыр Willie 69% — 150 г
-
Сливки HellenPro — 20 г
Украшение
-
Оливки — 20 г
-
Лук-сибулет — 5 г
-
Каперсы — 1 шт.
C лососем
Сырный мусс
-
Крем-сыр Willie 69% — 150 г
-
Сливки HellenPro — 20 г
Начинка и украшение
-
Лосось слабосоленый, ломтики— 15 г
-
Оливки — 20 г
Со шпинатом
Сырный мусс
-
Шпинат свежий — 15 г
-
Крем-сыр Willie 69% — 150 г
-
Сливки HellenPro — 20 г
Украшение
- Сельдерей — 20 г
С горгонзолой
Сырный мусс
-
Сыр горгонзола — 50 г
-
Крем-сыр Willie 69% — 150 г
-
Сливки HellenPro — 20 г
Украшение
- Сельдерей — 20 г
С клубникой
Сырный мусс
-
Крем-сыр Willie 69% — 30 г
-
Сливки Hellen Pro — 20 г
-
Пудра сахарная — 7 г
Украшение
- Клубника свежая — 50 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Все ингредиенты сырного мусса пробить в блендере до однородной массы. Выдавить на подрумяненный в духовке ломтик багета. Украсить в соответствии с типом блюда.
СОВЕТ ШЕФА
Willie 69% хорошо подходит для холодных закусок. С ним можно готовить различные тапас, пинчос или брускетты с начинками. Но это не единственная сфера применения этого крем-сыра. Его также можно использовать для приготовления кондитерских изделий, супов, соусов и блюд японской и паназиатской кухни.
14/09/2017