Уха из трех видов рыбы

Сила ухи — в наваристом бульоне!

Уха из трех видов рыбы

Сила ухи — в наваристом бульоне!

ИНГРЕДИЕНТЫг
Рыбные кости, головы, теша (на бульон)
Вода 
Лук репчатый свежий
Морковь
Лист лавровый
Перец черный горошком 
Зелень (петрушка, укроп, тархун)
Картофель мини свежий
Филе речной рыбы (окунь, судак, щука)    
Лук-порей
Водка
Соль
 100  
  300  
  60  
  60  
  1  
  0,5  
  10  
  50  
  150  
  10  
  10  
  5 

Выход готового блюда: 350 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

• Рыбные кости, головы (глаза и жабры нужно удалить) и тешу промыть, поставить в кастрюле с холодной водой на огонь. После закипания добавить очищенный репчатый лук (30 г), предварительно запеченный на гриле, подпеченную без кожуры морковь (30 г), лавровый лист, перец горошком, стебли зелени. Варить около 40 минут, процедить, сваренные овощи удалить.

• Процеженный бульон снова поставить на огонь, добавить сырые почищенные и нарезанные соломкой лук (30 г) и морковь (30 г), неочищенный картофель мини, разрезанный пополам.

• Примерно через 7 минут положить в уху нарезанные рыбное филе и лук-порей, влить водку. Посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа. Выключить огонь и дать ухе настояться 3 минуты.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3